сразу после па с окончанием внутрь начала болеть грудь. может ли это быть признаком того, что произошло зачатие? я знаю, что грудь начинает болеть при первых неделях и это является одним из первых признаков беременности, но чтобы сразу на следующий день о таком не слышала. на данный момент у меня овуляция, грудь начинает болеть только за неделю до начала менструации, длина цикла 38 дней так что до месячных еще далеко, а грудь болит
так может из-за овуляции грудь болит?зачатия через день точно никак не почувствовать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего на овуляцию грудь среагировала, можете маммолайн принимать, он уравновешвает гормоны, убирает такие штуки. На беременность по срокам не похоже, сперматозоид живет сутки, если зачатия не случилось (а овуляции ведь тогда не было), то скорее всего ложная тревога.