После овуляции пошли коричневые выделения. Вообще можно подумать ничего странного, тревогу не забивала, ну вдруг простыла может быть.Но вот уже две недели идут эти коричневые выделения, изначально были просто коричневые, потом все темнее и темнее - чернота вообщем какая-то. Уже это начало очень даже настораживать..И вот сейчас вообще не очень обильно темно-коричневые выделения и иногда идет также необильно кровь.. сгустков крови нет, а менструация должна быть уже как 17 числа. Я более чем уверенна, что это не мс потому что у меня они всегда с симптомами, с болью,и в обильном количестве.. Вообщем текста много, но кто сталкивался с подобным? К врачу обращалась месяц назад, сказали все более менее. На данный момент пойти не могу,запись только через месяц. ЗПП нет, проверялись.
Гормональный фон меняется, сезонность влияет тоже
Кровотечение это. Вероятно, гормональный сбой или беременность.
Надо пулей к врачу на обследование. Если нет возможности платно сходить, звоните в скорую, пусть в больнице посмотрят вас.
Сексом меньше с кем попало заниматься надо
Это считается аномальным кровотечением, у меня вместо месячных такая мазня началась и так целый месяц, пытались транексаном остановить не помогло, на узи образовалась функциональная киста, но это точно не от нее и на следующем узи через 2 недели она в 2 раза уменьшилась, врачи разводят руками, была у трех, я грешу на сбой цикла из-за приема препаратов, гормоны все с норме, сдавала и на 5 дц и на 22 дц, на форумах читала, девочки пишут из-за увеличения дозировки л-тироксина с 25 до 50 у них такая мазня была, а мне как раз месяц назад увеличили дозировку, как раз за неделю до месячных может быть поэтому сбой, так же поменяли антидепрессант там в полочках кровотечение, сказали ждать новые месячные если придут и снова анализы и узи, итог идите обязательно как врачу.
Это считается аномальным кровотечением, у меня вместо месячных такая мазня началась и так целый месяц, пытались транексаном остановить не помогло, на узи образовалась функциональная киста, но это точно не от нее и на следующем узи через 2 недели она в 2 раза уменьшилась, врачи разводят руками, была у трех, я грешу на сбой цикла из-за приема препаратов, гормоны все с норме, сдавала и на 5 дц и на 22 дц, на форумах читала, девочки пишут из-за увеличения дозировки л-тироксина с 25 до 50 у них такая мазня была, а мне как раз месяц назад увеличили дозировку, как раз за неделю до месячных может быть поэтому сбой, так же поменяли антидепрессант там в полочках кровотечение, сказали ждать новые месячные если придут и снова анализы и узи, итог идите обязательно как врачу.
Пейте больше гормонов
Давно уже статистика показывает что они провоцируют рак и бесплодие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!