Начало мая был половой акт, презерватив порвался,через минут 20 выпила Эскапел. Менструация была 11 апреля. И ее до сих пор нет,такой задержки ещё ни разу не было. Сделала 2 теста на беременность оба положительные,записалась к гинекологу сказала,что все в норме я здорова и дала направление на УЗИ матки там мне сказали,что я не беременна и это всего лишь побочные действия таблетки. 24 мая Я записана к гинекологу надеясь,что до того времени они начнутся,живот время от времени болит как при начале месячных,но очень страшно,что окажусь все таки беременна. #женскоездоровье
Вы выпили экстренную контрацепцию, сбой цикла - нормальное явление в этой ситуации.
А не подскажите,когда месячные придут тогда и 2 полоска перестанет появляться? Просто такое впервые у меня происходит,раньше все нормально было,а гинеколог толком ничего не сказал про то,что могут быть сбои из-за таблетки.... Вопрос наверное странный,но из-за такого врача приходится спрашивать в интернете.
А не подскажите,когда месячные придут тогда и 2 полоска перестанет появляться? Просто такое впервые у меня происходит,раньше все нормально было,а гинеколог толком ничего не сказал про то,что могут быть сбои из-за таблетки.... Вопрос наверное странный,но из-за такого врача приходится спрашивать в интернете.
Только врач,который делал мне УЗИ,сказал,что это нормально и то после его посещения из-за этих положительных тестов у меня паника
Не пейте никогда эту гадость. Цикл можно нарушить навсегда, и никогда не забеременеть. Вторые полоски просто так не появится, на УЗИ давно были?
Сдайте кровь на ХГЧ. Лучше 2 раза с интервалом 48 часов. Срок маленький если, УЗИ может быть неинформативно.
Все хорошо,обошлось, менструация наступила
скорее всего сбой цикла произошел из-за таблетки, такое бывает и довольно часто. мне врач при сбое прописала оральные контрацептивы, я стала в марте пить планиженс дезо 20 и вот в апреле уже цикл восстановился, месячные стали приходить без задержек
скорее всего сбой цикла произошел из-за таблетки, такое бывает и довольно часто. мне врач при сбое прописала оральные контрацептивы, я стала в марте пить планиженс дезо 20 и вот в апреле уже цикл восстановился, месячные стали приходить без задержек
Да,я тоже думаю перейти на противозачаточные. В общем я ошиблась,ночью были коричневые выделения,и сегодня за целый день совсем немного крови коричневой было и все.. живот сильно болел,аж в ногу дало от боли,завтра думаю пойти сдать кровь на ХГЧ,а то измучилась.
Да,я тоже думаю перейти на противозачаточные. В общем я ошиблась,ночью были коричневые выделения,и сегодня за целый день совсем немного крови коричневой было и все.. живот сильно болел,аж в ногу дало от боли,завтра думаю пойти сдать кровь на ХГЧ,а то измучилась.
И я забыла дописать,что где-то в середине апреля я выпила Эскапел по той же причине,что и в мае. Презервативы разные были,и все рвались...
Если эскапел приняли вовремя, то беременность маловероятна, тем более на узи ее не увидели. Попробуйте еще кровь на ХГЧ сдать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!