Гость
Статьи
Установка сетки при …

Установка сетки при опущении матки

Пластика влагалища при опущении. Если вам устанавливали сетку? Подвешивали так сказать матку. Интересует как проходит половая жизнь. Боюсь что это инородное тело и будет мешать и ощущаться в процессе ПА. Как у вас девочки расскажите пожалуйста !!! #женскоездоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все способы поднятия органов малоэффективны, насколько мне известно

Елена Д.

У меня стоит сетчатый протез. Я его не чувствую. При ПА не мешает.

Елена Д.

У меня стоит сетчатый протез. Я его не чувствую. При ПА не мешает.

Скажите пожалуйста как давно вы прооперированы и у кого?

Елена Д.
lena.cuzik

Скажите пожалуйста как давно вы прооперированы и у кого?

Операция была 15 февраля, в Краснодаре. Бесплатно. Оперировала врач через робота - ассистента. В интернете есть много видео на эту тему. Была обширная операция. Ампутация шейки, сетка , кольпорафия задняя, леваторопластика , резекция малых половых губ. Если будете делать в Краснодаре, на ул. 1 мая. Посоветую врача.

Елена Д.

Операция была 15 февраля, в Краснодаре. Бесплатно. Оперировала врач через робота - ассистента. В интернете есть много видео на эту тему. Была обширная операция. Ампутация шейки, сетка , кольпорафия задняя, леваторопластика , резекция малых половых губ. Если будете делать в Краснодаре, на ул. 1 мая. Посоветую врача.

Да, Краснодар рассматриваю как вариант. Я из Пятигорска. Вас по ОМС оперировали?

Елена Д.

Да по ОМС. Р. Ю Кокарева меня оперировала. Она ещё работает в мед.центре " Солнечный" . Можете для начала туда к ней на приём сходить,всё обговорить,а потом если получится сделать у неё же в ККБ№1 С.В.Очаповского. Я случайно к ней попала. И не пожалела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена Д.

Да по ОМС. Р. Ю Кокарева меня оперировала. Она ещё работает в мед.центре " Солнечный" . Можете для начала туда к ней на приём сходить,всё обговорить,а потом если получится сделать у неё же в ККБ№1 С.В.Очаповского. Я случайно к ней попала. И не пожалела.

Благодарю за ответ и рекомендацию!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: