Добрый день. Заметила, что после того, как съем лимон либо выпью чай с ним начинается дискомфорт в уретре, жжение при мочеиспускании (извините за подробности), часто хожу в туалет (по маленькому) и такое ощущение, что не до конца опорожнилась. И нет, это не совпадение с тем, что инфекция могла попасть. Врачи в городе пожимают плечами и не знают, что мне сказать. И лечится все это только антибиотиком, таблетки от цистита не помагают. Но постоянно я не могу антибиотиками себя травить. А лимон люблю..
Не ешь лимон
Это симптом раздраженного мочевого пузыря, у меня такое было от апельсина. Потом прошло.
Откажитесь от лимона - зачем страдать и преодолевать такие трудности. Вы прям как - ежики кололись, но продолжали есть кактус.
А при цистите все верно в первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так не ешьте лимон тогда. А так от цистита я фитолизин пасту пила. После лечения ни одного обострения не было.