Невролог посмотрела меня и поставила диагноз дэп, плюс ещё у меня нарушен отток из головы, лёгкая дисфункция неспецифических стволовых структур, признаки раздражения конвекситальной поверхности коры с преобладанием в затылочных отделах. Дистония сосудов головного мозга по нормо гипотоническому типу. Признаки венозной дисциркуляции. Пью танкан, Актовегин, на ночь Мидокалм, уколы картоксен. Очень боюсь что со мной может что то случиться. Голова постоянно болит, слабость в руках и ногах, в спине. Кружится голова и зрение плохое. Шум в ушах ещё постоянно, не помогает нечего. Мне 23 года и такая фигня. Ещё остеохондроз. #здоровье
вам нужен другой невролог. кортексин это жидкость из мозгов коровы, врач который такое прописывает шарлатан.
ДЭП нужно обосновать. Мульфакторная - на основании каких "факторов" сделано такое заключение? Было ли назначено МРТ головного мозга с подтверждением очагов разрушения и т.д. Судя по тесту - сомнительный диагноз. Тем более, в столь юном для ДЭП возрасте.
ДЭП нужно обосновать. Мульфакторная - на основании каких "факторов" сделано такое заключение? Было ли назначено МРТ головного мозга с подтверждением очагов разрушения и т.д. Судя по тесту - сомнительный диагноз. Тем более, в столь юном для ДЭП возрасте.
Нет, по МРТ очагов никаких нет, врач сделала такой диагноз на основании осмотра и моих жалоб таких как головокружение шаткость онемение разных частей тела головных болей
вы были у психиатра?
Признаки венозной дисциркуляции --- к флебологу или сосудистому хирургу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!