Всем здравствуйте. Такая ситуация, сегодня была у врача гинеколога, она сказала шейка просто ужасная, вся кровит, отправила сдать на жидкостную цитологию, в направлении написала рак шейки матки. До этого ставили лейкоплакию, особого лечения не было. Я наверное сойду с ума, результат только через неделю, как взять себя в руки. У меня 4 детей, не хочется их без мамы оставлять (сердце просто разрывается. Я так понимаю что это уже точно рак, остаётся узнать стадию. Может кто подскажет форум с таким диагнозом?
Прогнозы по диагнозу разные .
Вам здоровья и сил .
Анализы крови сдавали ?
СОЭ ?
Ужас. Это наверное последствия многочисленных родов. Но думаю вы не умрете, вам просто удалят матку и яичники.
Все будет хорошо у вас, у меня у знакомого тётя с таким диагнозом была, 12 лет прошло как послеоперацие, живая и здоровая, вам желаю выздоравления
Ой, автор. Мне было 36,когда нашли онко. Операция, химия. Врачи давали мало надежд, мол тип агрессивный.
А я выкарабкалась, вот 6 лет здорова. Врачи хвалят, говорят ух молодец. Процент рецидива всего 10%.
Вы знаете, когда узнала о дигнозе. Я честно так обиделась на свой организм. Говорю, ты, что офигел)) Ну вообщем категорически не принимала болезнь.
Я вам советую тоже очень любить жизнь.
Мне мой врач рассказывал. Мы врачи не понимаем. К нам допустим поступает девочка, лет 27, казалось все шансы изличится, а она сгорает за пол года.
И бабуля 75, у нее все плохо, мы говорим вам осталось несколько месяцев. А она живет годами, без лечения!!!
Врач сказал, есть какое то чудо, желание человека жить. И это реально может его спасти. Вот так.
Как примерно в моем случае. Так, что не сдавайтесь. Сейчас все лечится!!!
Почему лечения особо не было? Значит врач плохой. Идите к другому. Может запущенная эрозия? Не паникуйте раньше времени.
У меня бабушка от такого диагноза вылечилась. Прожила 78 лет. Здоровья вам автор.
Ой, автор. Мне было 36,когда нашли онко. Операция, химия. Врачи давали мало надежд, мол тип агрессивный.
А я выкарабкалась, вот 6 лет здорова. Врачи хвалят, говорят ух молодец. Процент рецидива всего 10%.
Вы знаете, когда узнала о дигнозе. Я честно так обиделась на свой организм. Говорю, ты, что офигел)) Ну вообщем категорически не принимала болезнь.
Я вам советую тоже очень любить жизнь.
Мне мой врач рассказывал. Мы врачи не понимаем. К нам допустим поступает девочка, лет 27, казалось все шансы изличится, а она сгорает за пол года.
И бабуля 75, у нее все плохо, мы говорим вам осталось несколько месяцев. А она живет годами, без лечения!!!
Врач сказал, есть какое то чудо, желание человека жить. И это реально может его спасти. Вот так.
Как примерно в моем случае. Так, что не сдавайтесь. Сейчас все лечится!!!
Пока вообще не получается взять себя в руки, весь день истерика. И это только начало...
напишите свою эл. почту.
Ждите результаты цитологии, на их основании будет принято решение о лечении. Не обращайте внимание на диагноз на направлении: это только подозрение, которое надо подтвердить или опровергнуть. И последнее, вакцинируйте детей против ВПЧ.
Определённая сборка бад спокойно решает такие проблемы. Если нужно, пишите на почту.
Автор, не поникуйте, это только подозрение, а не диагноз! Держитесь! Нужно пройти обследование кровь, УЗИ. И даже если это начальная фаза, вам могут удалить матку, вы можете пройти лечение! Рак матки вялотекущий, он может развиваться годами.
Да просто на думайте о самом плохом! Может никакого рака и нет! Здоровья вам и спокойствия!
Берите себя в руки, вам сейчас нужно думать о себе. Диагноз вы пока не знаете, и никто не знает. А как долго у вас кровило? Были ещё какие-то симптомы, зачем к врачу пошли?
Стараюсь, спасибо. Да и не кровило особо, ходила на узи потому что болел левый бок, вроде яичник, нашли аденомиоз, сказали обратиться к гинекологу чтобы назначить гормоны, сходила..
Автор, не поникуйте, это только подозрение, а не диагноз! Держитесь! Нужно пройти обследование кровь, УЗИ. И даже если это начальная фаза, вам могут удалить матку, вы можете пройти лечение! Рак матки вялотекущий, он может развиваться годами.
Да просто на думайте о самом плохом! Может никакого рака и нет! Здоровья вам и спокойствия!
Спасибо, узи делала,кроме аденомиоза нет ничего, кровь сдам в понедельник
4 детей, тогда ясно, изучайте ищите инфу про исцеление от рака, ищущий найдёт, если есть желание быть здоровой, то исцелитесь
Господи, дай Вам сил и здоровья долгий лет жизни. Желаю Вам поправиться как можно скорее и забыть про болезнь, как про страшный сон.
Я бы на вашем месте всё таки сходила к другому врачу. Этот мутный какой-то, анализы не берут, лечение не назначают... Даже если худший вариант, удалят всё и дай Бог поправитесь, дети уже есть.
Да я уже эту гистологию 3 месяца жду, сначала не от туда брали, потом неправильно операцию сделали, не в онко. Итог плохой, а у Вас может всё ещё хорошо, я уже давно в аду и не сплю
приходите на мой канал t.me/onko_blog_24 там я рассказываю о себе, о заболевании
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!