Принимаю джес плюс 2 недели, 2-3 дня ощущаю какую-то тяжесть в ногах, но мне кажется это может быть из-за того, что я хожу на этой неделе по 20 тыс. шагов в день(приходится из-за работы). Сдавала перед приемом кок коагулограмму, по ней все было отлично. Мне 21 год, пью витамины группы б. У кого были боли в ногах, вы отменяли кок?
Кок вызывает тромбоз вен, лимфостаз и болезни сердца, бросай пока инвалидои не стала.
а зачем ты кок принимаешь? чтоб мужика ублажить? пусть сам вазэктомию делает
Я отменила, очень вредно, вы убьете все здоровье свое этими таблетками, не только ноги. Пусть мужик ваш презик натягивает,а себя поберегите.
За две недели тромбов не образуется, это для тех, кто годами принимает. Раз у вас по показаниям, наверное назначили на ограниченный срок?
Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными противозачаточными — последствия могут быть самые разные, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие
вообще три месяца даётся на привыкание организма к гормонам. Через 3 месяца если побочки не проходят, то отменяют или на другие меняют. У меня ровно через 3 месяца всё прошло. От отёков, тяжести в ногах хорошо помогает лёгкий массаж гелем тонизирующим с каштаном и пиявкой от horse force и потом ноги на возвышение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!