Девочки, подскажите... 02.05 установили ВМС Кайлина на 6й день цикла. Сегодня по ощущениям начинается менструация, раньше на 7 дней. Это может быть вариантом нормы?
Скоро снимать побежишь)) еще не знаешь о побочках, а производители знают. Это покупка железных таблеток и таблеток для похудения а так же гармончиков ,бизнес ничего более. Жди когда месяки 17+ дней будут идти.
От спиралей месячные вообще долго могут длиться, как выше сказали. И это ради удовольствия мужика?
Кровь сдавай чаще на анализ, уровень желаза падает сильно, и можешь потом задыхаться, так как месячных 13 дней могут быть. Все запасы крови будут уходить, селезенка болеть сильно будет и ожирение будет.
Боже,какие смелые люди...
Вмешиваетесь в организм ...Я никогда не ставила спираль,но одна дама мне рассказывала,что у нее после установки спирали месячные стали идти намного дольше,более болезненные ...А другая со спиралью забеременела....больше ничего сказать не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с такими метрдами — такие средства могут оказывать абортивное действие( если вы против абортов, будьте осторожнее