Привет. Сегодня проходила узи молочной железы. С железами все хорошо, но увеличен лимфоузел под мышкой. Норма до 4мм, у меня 4,9 и во второй подмышке 4,3. Анализ крови хороший. Может у кого такое было? Волнуюсь .
Вы не застужались, не продувало Вас? Мне маммолог говорила, что такое может быть, если продуло.
Маммолог спрашивала часто ли я простываю и сдавала ли я анализ на болезнь "Эпштейна-Барра". Но я не сдавала и она меня не отравила. А простываю бывает. Часто подмерзаю. Теплолюбивая.
Вы не застужались, не продувало Вас? Мне маммолог говорила, что такое может быть, если продуло.
Нет, меня беспокоит боль в груди и подмышке исключительно перед месячными уже много лет. И так как мне 21 год, я не относилась серьезно к этому раньше. Сегодня первый раз сделала узи груди, и выявился этот лимфоузел. Врач сказала наблюдать (через пол года придти), а я уже накрутила себе
У меня был очень воспален лимфоузел когды вышла из душа и меня ветром обдуло. Долго не сходил, была у врача прописывал антибиотик, но я была у онколога и делала узи груди. Если у вас не нашли паьюталогий то может и сквозануло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно недавно болели, так бывает. А ещё могу посоветовать для предотвращения заболеваний молочной железы пропить курсом Индол премиум от Tetralab, очень качественный комплекс по отличной цене.