Старый лор посоветовала по ложке персикового масла, пищевого ессно. Утром и на ночь.
Лазолван, или амброксол.
Ингаляции лучшее лекарство
Грудной
Посоветую Вам доктора Клевцова Д.А.
У него есть сайт
посмотрите!
Смотря какой бронхит. Если сильный, то лучше ингаляции делать Беродуал и Пульмикорт. Однозначно при любом бронхите помогает Бронхаламин - это пептидные таблетки. Любой кашель лечит - сухой, мокрый, затяжной.
обильное теплое питье, мне помогает от кашля сухого и влажного суприма бронхо
Как можно больше стоит гулять, дышать свежим воздухом, плюс я пила геделикс с плющом, грудной сбор 4 вместо чая. Обязательно много пить жидкости. Кстати и дети у меня также лечились, с мелким даже с бронхитом в стационаре лежали, беродуал в ингаляциях, а потом геделикс полным курсом.
Мы который раз всей семьей лечимся Орвисом бронхо тимьян, он в сиропе с достаточно приятным вкусом. Детям тоже можно. Помог справиться с кашлем при бронхите мне
Ренгалин попробуйте. он очень хорошо помогает при кашле, облегчает в течении 2-3 дней
Ренгалин попробуйте ,он помогает от кашля быстро и не Токсичный, состав хороший
Ренгалин от кашля помогает супер 👍🏻от него гораздо легче уже на следующий день уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ренгалин пью . он и остаточный, и сухой, и влажный кашель устранить помогает. быстро при чем