Каковы последствия кровосмешания? Недавно узнала что мои бабушка и дедушка - двоюродные брат и сестра...
Естественно это скрывали всегда, вопрос только в том, для чего нужно было так семью создавать...
Хотелось бы узнать, может ли именно это быть причиной множества проблем со здоровьем? Бронхиальная астма, аллергия, психические нарушения, дисфункция яичников...да целый букет)
Ну может конечно, толку теперь?
А может и не может... в смысле не оно.
Вот дикарей было пару сотен, они ещё были поделены на классы (или касты), и трхлсь только внутри узких групп. Трхлсь так веками, а то и тысячелетиями и ничего. Но генетики скажут, конечно, что может.
Дальше что? Как вероятности будешь перемножать?
Забей. Если сама хошь на брата залезть, то лучше не стоит.
Кстати, секс с сестрой у дикарей - табу. Но там родные сестры, двоюродных нет.
Занимаются сексом брат с сестрой. Сестра: Знаешь ты это лучше делаешь , чем папа!! Брат : Да, я знаю, мама говорила!
Ну может конечно, толку теперь?
А может и не может... в смысле не оно.
Вот дикарей было пару сотен, они ещё были поделены на классы (или касты), и трхлсь только внутри узких групп. Трхлсь так веками, а то и тысячелетиями и ничего. Но генетики скажут, конечно, что может.
Дальше что? Как вероятности будешь перемножать?
Забей. Если сама хошь на брата залезть, то лучше не стоит.
Кстати, секс с сестрой у дикарей - табу. Но там родные сестры, двоюродных нет.
Все эти заболевания могут быть у многих. Это не редкость, иметь такой букет. Насколько я знаю, от кровосмешения говорят могут быть уродства и мутации. Но вы внучка и вам уже не стоит бояться. В группе риска были ваши родители (т.е. бабушкины дети), а дети ваших родителей уже менее рискуют. Они не родственники друг другу. Можете проконсультироваться с врачом.
На западе вообще часто с двоюродными (кузинами) мутили. Британцы, по-моему?
Все эти заболевания могут быть у многих. Это не редкость, иметь такой букет. Насколько я знаю, от кровосмешения говорят могут быть уродства и мутации. Но вы внучка и вам уже не стоит бояться. В группе риска были ваши родители (т.е. бабушкины дети), а дети ваших родителей уже менее рискуют. Они не родственники друг другу. Можете проконсультироваться с врачом.
На западе вообще часто с двоюродными (кузинами) мутили. Британцы, по-моему?
В "Унесённых ветром" Мелани и Эшли - двоюродные. Более того: поколениями Уилксы женились на кузинах из семьи Гамильтон. И ничего, все были умные; правда, красавцы - только Уилксы (странно, что на роль Эшли какого-то крокодила выбрали).
У меня дед с бабулей по материнской линии - троюродные. Всё норм.
Вряд ли они в моём хроническом бронхите виноваты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор извините но у вас обычный букет заболеваний
просто запустили здоровье
все кроме психических отклонений
и то надо разбираться в чем они заключаются