Здравствуйте , у меня такая проблема . Вообщем на гениталиях уже несколько месяцев чешется слизистая . На одной половинке слизистой сине красное с содранной кожей , а на другой что-то белое как пузырьки , но они микроскопические . Под ночь начинает чесаться . Можно ли мазать ацикловиром ? Может вообще йодом помазать? Что делать? К врачу я не пойду .
Бабы дуры
Вроде бы не только мазать надо, но и пить какие-то таблетки курсом. Йодом не надо, слизистую сожжет. Погуглите, статей сейчас море на любую тему. А почему бы к врачу не сходить? Такое бывает даже если несколько лет партнер один и тот же, так что о себе не придется особенно много рассказывать (ну это на случай если стесняетесь).
Вроде бы не только мазать надо, но и пить какие-то таблетки курсом. Йодом не надо, слизистую сожжет. Погуглите, статей сейчас море на любую тему. А почему бы к врачу не сходить? Такое бывает даже если несколько лет партнер один и тот же, так что о себе не придется особенно много рассказывать (ну это на случай если стесняетесь).
Может это и не герпес . В интернете пишут что он всего идёт 4-8 дней . А у меня наверное месяца 3 -4 . Секса не было ни разу .
Нельзя заниматься самолечением в таком вопросе. Вы ждёте, чтобы у вас от 3,14зды ничего не осталось?
Тем более, как она генитальный подцепила, если не спала ни с кем.
Под лечением я подразумевала разные ацикловиры и тд, чтобы быстрее в ремиссию ушел.
Да не надо никому говорить, иди сама. И не думай что само пройдет, ты диагноза не знаешь, мазь можешь неправильную взять, побочки какие-нибудь пойдут, или она не от того вообще, значит заболевание будет прогрессировать. Потом не только маме придется сказать, но и в больницу загремишь. Неприятно, но к врачу надо пойти, это не так дико страшно как ты думаешь.
В соответствующих клиниках бывает анонимный прием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Генитальный или половой герпес относится к вирусным заболеваниям. Эта болезнь является одной из самых распространенных среди инфекций, которые передаются половым путем. Считается, что практически 99% населения Земли инфицированы вирусом простого герпеса. Встречается данное заболевание в равной мере как у женщин, так и у мужчин.
Генитальный герпес - Мази от герпеса в интимной зоне Ацикловир, Мелмур, Герпесвон, Виферон, Цинковая мазь, Хелепин-Д Алпизарин.