Гость
Статьи
Генитальный герпес у …

Генитальный герпес у женщины

Здравствуйте , у меня такая проблема . Вообщем на гениталиях уже несколько месяцев чешется слизистая . На одной половинке слизистой сине красное с содранной кожей , а на другой что-то белое как пузырьки , но они микроскопические . Под ночь начинает чесаться . Можно ли мазать ацикловиром ? Может вообще йодом помазать? Что делать? К врачу я не пойду .

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы дуры

Гость

Вроде бы не только мазать надо, но и пить какие-то таблетки курсом. Йодом не надо, слизистую сожжет. Погуглите, статей сейчас море на любую тему. А почему бы к врачу не сходить? Такое бывает даже если несколько лет партнер один и тот же, так что о себе не придется особенно много рассказывать (ну это на случай если стесняетесь).

Гость
Гость

Вроде бы не только мазать надо, но и пить какие-то таблетки курсом. Йодом не надо, слизистую сожжет. Погуглите, статей сейчас море на любую тему. А почему бы к врачу не сходить? Такое бывает даже если несколько лет партнер один и тот же, так что о себе не придется особенно много рассказывать (ну это на случай если стесняетесь).

Может это и не герпес . В интернете пишут что он всего идёт 4-8 дней . А у меня наверное месяца 3 -4 . Секса не было ни разу .

Нельзя заниматься самолечением в таком вопросе. Вы ждёте, чтобы у вас от 3,14зды ничего не осталось?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нельзя заниматься самолечением в таком вопросе. Вы ждёте, чтобы у вас от 3,14зды ничего не осталось?

Я не могу пойти к врачу

Гость

Я не могу пойти к врачу

Что мешает?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Что мешает?

Всё мешает . Я никогда не была там . Если один раз схожу , привет психбольница)

Гость

Всё мешает . Я никогда не была там . Если один раз схожу , привет психбольница)

Ну надо же вылечиться от этой дряни, раз нахватали

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну надо же вылечиться от этой дряни, раз нахватали

Ну мазь нашла . Буду лечиться

Гость
Гость

Может это и не герпес . В интернете пишут что он всего идёт 4-8 дней . А у меня наверное месяца 3 -4 . Секса не было ни разу .

Это не герпес значит.
Иди к врачу, мало ли что.

Гость
Гость

Это не герпес значит.

Капец.. Я не могу пойти к врачу , это придётся маме говорить

Гость
Гость

Ну мазь нашла . Буду лечиться

А к врачу зайдешь, когда уже терминальная стадия рака вульвы будет?

Гость

Это не герпес значит.

Герпес столько и идёт, если его не лечить

Гость
Гость

Зачем ей говорить? Сама иди.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Герпес столько и идёт, если его не лечить

4 месяца? Тот же герпес на лице, на губах, без всякого лечения, проходит через неделю, заживают корки потом только долго, но не 4 месяца же.

Гость

Тем более, как она генитальный подцепила, если не спала ни с кем.

Гость

4 месяца? Тот же герпес на лице, на губах, без всякого лечения, проходит через неделю, заживают корки потом только долго, но не 4 месяца же.

Проходить-то проходит, но в случае ослабления иммунитета потом опять вылезает

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это да, он не лечится.

Гость

Под лечением я подразумевала разные ацикловиры и тд, чтобы быстрее в ремиссию ушел.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я кстати в этом году часто болела , именно орви . Герпес на губе вылезал зимой , но он вылезал уже после зуда на гениталиях.

Гость
Гость

А к врачу зайдешь, когда уже терминальная стадия рака вульвы будет?

Я и заходить не буду . Какой ещё рак блин . У меня на слизистой просто всё чешется

Гость
Гость

Да не надо никому говорить, иди сама. И не думай что само пройдет, ты диагноза не знаешь, мазь можешь неправильную взять, побочки какие-нибудь пойдут, или она не от того вообще, значит заболевание будет прогрессировать. Потом не только маме придется сказать, но и в больницу загремишь. Неприятно, но к врачу надо пойти, это не так дико страшно как ты думаешь.

Гость

В соответствующих клиниках бывает анонимный прием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина Хамзина

Генитальный или половой герпес относится к вирусным заболеваниям. Эта болезнь является одной из самых распространенных среди инфекций, которые передаются половым путем. Считается, что практически 99% населения Земли инфицированы вирусом простого герпеса. Встречается данное заболевание в равной мере как у женщин, так и у мужчин.
Генитальный герпес - Мази от герпеса в интимной зоне Ацикловир, Мелмур, Герпесвон, Виферон, Цинковая мазь, Хелепин-Д Алпизарин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: