Гость
Статьи
Колит сердце, когда …

Колит сердце, когда двигаюсь

при движениях сильно колит сердце, прям невозможно.что это?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На массаж пора, и проверить сердце, если боитесь.

Гость

Возможно это не сердце. Если боль при движениях, может быть межреберная невралгия. Врач определит лучше. Но сейчас ChatGPT ставит диагноз лучше многих врачей.
Не реклама, добро пожаловать в будущее

Гость

У меня была такая же фигня. Через неделю сама прошла

Гость

Автор сердце не колет, возможно межреберная невралгия или что то еще….

Гость

У меня недавно так было, вдохнуть с трудом могла. Провела всю ночь в приемном покое, сделала кучу тестов - и рентген груди, и ЭКГ, и кровь сдала, ничего не нашли, сердце здоровое. А через дней 10 все само прошло.

Гость
Гость

Автор сердце не колет, возможно межреберная невралгия или что то еще….

ну у меня недавно спазм появился в шее из за невролгии, может связано?

Гость
Гость

ну у меня недавно спазм появился в шее из за невролгии, может связано?

Возможно, возможно простудили. Когда глубокий вдох делаете болит? Где именно болит, можете описать?

Вика

Если резкая боль именно при движении - это не сердце, это межрёберная невралгия слева или грудной остеохондроз.
К неврологу сходите, если сильно беспокоит - чтобы быстрее вылечить.

Когда болит сердце - оно болит постоянно тупой болью в середине грудины, а не слева (как все обычно думают).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я в аптеке беру чай Био для сердца и сосудов (эвалар). Состав полностью натуральный, пахнет листочками смородины.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: