при движениях сильно колит сердце, прям невозможно.что это?
На массаж пора, и проверить сердце, если боитесь.
Возможно это не сердце. Если боль при движениях, может быть межреберная невралгия. Врач определит лучше. Но сейчас ChatGPT ставит диагноз лучше многих врачей.
Не реклама, добро пожаловать в будущее
У меня была такая же фигня. Через неделю сама прошла
Автор сердце не колет, возможно межреберная невралгия или что то еще….
У меня недавно так было, вдохнуть с трудом могла. Провела всю ночь в приемном покое, сделала кучу тестов - и рентген груди, и ЭКГ, и кровь сдала, ничего не нашли, сердце здоровое. А через дней 10 все само прошло.
Если резкая боль именно при движении - это не сердце, это межрёберная невралгия слева или грудной остеохондроз.
К неврологу сходите, если сильно беспокоит - чтобы быстрее вылечить.
Когда болит сердце - оно болит постоянно тупой болью в середине грудины, а не слева (как все обычно думают).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в аптеке беру чай Био для сердца и сосудов (эвалар). Состав полностью натуральный, пахнет листочками смородины.