Гость
Статьи
Сезонная аллергия

Сезонная аллергия

Ребят у кого сезонная аллергия? Начался май месяц , год назад полегче переносила ,таблетки прям редко пила .
В этом году просто жесть , чихаю без остановки , глаза чешутся ,на фоне этого еще и горло першить стало .
Подскажите пожалуйста от того что часто чихаю , возможно болят лимфа узлы , у вас такое было при чихании ? Болят возможно мышцы горла или как там правильно )

Елизавета
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно время тоже было после работы с химией (.понравились таблетки Цетрин,хорошо помогли и без сонливости

Фея

Как бывший аллергик, очень вам сочувствую, автор. Помню, как это было мерзко (( мне помогло очищение организма. Реально помогло причем, я вообще без лекарств обхожусь. Очень советую попробовать. Чистилась в центре Устиновой, двухнедельный курс под контролем врачей. Организм вообще как новый. Но если не сможете к ним попасть прямо сейчас, попробуйте хотя бы из домашний курс на 3 дня, должно стать хоть немного полегче. Смысл в том, чтобы вывести токсины из организма, и тогда в нем все, что сломалось, восстанавливается без лекарств

Фея

Как бывший аллергик, очень вам сочувствую, автор. Помню, как это было мерзко (( мне помогло очищение организма. Реально помогло причем, я вообще без лекарств обхожусь. Очень советую попробовать. Чистилась в центре Устиновой, двухнедельный курс под контролем врачей. Организм вообще как новый. Но если не сможете к ним попасть прямо сейчас, попробуйте хотя бы из домашний курс на 3 дня, должно стать хоть немного полегче. Смысл в том, чтобы вывести токсины из организма, и тогда в нем все, что сломалось, восстанавливается без лекарств

Бывших аллергиков нет )
Надо проконсультироваться с врачом прежде чем садится на чистку .
Есть у кого то расстройства ЖКТ, такие детоксы противопоказаны .

Валерия

Было такое пока не перешла на лечение по АСИТ Сталоралем. У меня на березу и ольху аллергия - сейчас третий год лечусь уже ничего такого не проявляется даже в пик пыления. А вы чем лечитесь, какие таблетки?

Анна

антигистаминные пробуйте менять каждый год, чтобы не пошло привыкание и больше толку от лечения собственно было, кроме них полисорб подключайте, я так лечусь

Я промываю глаза окутиарз гидро, когда такое происходит, а против алллергии капли в глаза капать безполезно, только таблетки от аллергии мне помогают.

Ника

как уже сказали важно менять антигистаминные каждый сезон, кроме того и полисорб подключать дополнительно к лечению

Оксана

У меня с аллергией на пыльцу березы примерно такие же симптомы были. Причем, с каждым годом только увеличивались, доставляя массу неприятностей. Слава богу, попала как-то на прием к новому аллергологу, который мне рекомендовал лечение аллергии по методу АСИТ препаратом Сталораль. Лечение, правда, длительное (3-5 лет курсами), но того, однозначно, стоит. После первого же курса было заметное олегчение симптомов. Теперь с каждым новым курсом их становится еще и еще меньше)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рада

У меня уже такого не случается и я, кстати, перестала на постоянной основе пользоваться антигистаминными - тоже прохожу терапию АСИТ - лечу аллергию на луговые травы и злаковые, препарат Оралейр, французский, содержит пять видов аллергенов трав. Мне помогает очень хорошо, четвертый год им лечусь и аллергия практически уже ушла, но еще годик думаю полечусь, чтобы результат закрепить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: