Люди, у которых ГЭРБ, скажите пожалуйста что вам помогает и вообще как я слышал, что можно пить яблочный уксус, кто то пробовал? Думаю после этого ещё больше кислотности будет. Есть кто полностью или частично вылечился?
Ну примерно, как пожар тушить бензином.
Иногда помогает сходить к врачу
та можно сразу цианистый калий, чо
ну нахрена вам уксус?
Ваше лекарство - это прокинетики и режим. Строжайший.
НИЧЕГО не помогает..Яблочный уксус порывалась начать пить, но мне его нельзя, я знаю, что слизистая желудка скорее всего воспалена (2 раза делала фгдс, оба раза была воспалена), в таком случае его нельзя(
Вообще нужен жир. Либо подсолнечное масло (ложку). Либо (мне помогает) кусок хлеба со сливочным маслом. Ну, конечно, можно овсяную или рисовую кашу, но не всегда охота готовить.
Знаю человека, которому ученик ныне покойного профессора Юрия Михайловича Панцырева сделал спиртовую блокаду кислотопродуцирующих зон желудка через эндоскоп. Эффект очень хороший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте! Мне к примеру при ГЭРБ врач в комплексной терапии назначил Альфазокс. Я его полным курсом пропивала (а если быть точнее то два месяца и месяц еще для защиты слизистой пищевода). В итоге стойкая ремиссия.