Какой коллаген кто пьет? Очень хочется качественный и с накопительным эффектом. Врач посоветовала морской от Enhel, но меня цена смутила.
Я на айхерб беру
Одним из серьезных побочных эффектов коллагена на почки является возможность образования камней в почках.
Если у человека в анамнезе были камни в почках из оксалата кальция, рекомендуется не торопиться с добавлением коллагена в рацион, начиная с не более 5-6 граммов в день (около 1 столовой ложки).
Одна из аминокислот, которыми богат коллаген, гидроксипролин, может превращаться в оксалат и выводиться через почки с мочой. При правильных обстоятельствах это может спровоцировать образование камня в почках. Всегда пейте много воды при добавлении коллагена в рацион.
Одним из серьезных побочных эффектов коллагена на почки является возможность образования камней в почках.
Если у человека в анамнезе были камни в почках из оксалата кальция, рекомендуется не торопиться с добавлением коллагена в рацион, начиная с не более 5-6 граммов в день (около 1 столовой ложки).
Одна из аминокислот, которыми богат коллаген, гидроксипролин, может превращаться в оксалат и выводиться через почки с мочой. При правильных обстоятельствах это может спровоцировать образование камня в почках. Всегда пейте много воды при добавлении коллагена в рацион.
поэтому лучше есть богатые коллагеном продукты
человек как всегда все извращает, маркетологи этим пользуются, а простое стадо хавает
природа уже все распределила, как надо
Предпочитаю коллаген в холодце.
Пью морской коллаген c витамином С Shine Rexy. Он в капсулах, принимать удобно, результат хороший, главное пить курсом.
Морской коллаген Эвалар
По поводу Enhel не скажу, не пробовала, но точно знаю что морской усваивается хорошо, тем более в порошке. В капсулах я как-то эффект не увидела. Сама уже долгое время пью Коллаген Морской производителя эвалар, в нём японское сырьё, дозировка 6000мг и удобно разводить в соке или морсе: эффект вижу на коже - она более гладкая, напитанная, что ли, волосы пока не так заметно, просто блеска больше стало.
По поводу Enhel не скажу, не пробовала, но точно знаю что морской усваивается хорошо, тем более в порошке. В капсулах я как-то эффект не увидела. Сама уже долгое время пью Коллаген Морской производителя эвалар, в нём японское сырьё, дозировка 6000мг и удобно разводить в соке или морсе: эффект вижу на коже - она более гладкая, напитанная, что ли, волосы пока не так заметно, просто блеска больше стало.
Согласна с Вами. Испробовала на себе и довольно быстро ощутила эффект от приема. Дозировка высокая и качественно японское сырье за адекватную цену
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимаю на постоянной основе коллаген, эффектом очень довольна, перепробовала разный, остановилась на "Коллаген мармеладные ягоды" от Эвалар, мне в такой форме проще принимать, чем в порошке, в составе гидролизованный коллаген и витамин С сразу, что удобно и не нужно отдельно докупать.
Покупаю большую упаковку, так выгоднее получается