Болит грудь уже несколько недель
Перед месячными, как обычно, болела грудь, около двух недель, затем менструация пришла в срок(±1 день), всё прошло как обычно, но боль в груди осталась и они так же набухшие, причем прилично.
Не скажу, что поправилась, всё как обычно, но грудь больше и болит при касании.
Тест отрицательный, ПА защищённые.
что вообще это может быть?
Может быть что угодно и фиброз и прочее, лучше узнать у маммолога, самое надежное средство. Я периодически консультируюсь. Пропиваю Индол Премиум Плюс с пиперином Тетралаб для поддержания здоровья груди, состав безопасный, никаких неприятных ощущений нет больше
У меня выявили мастопатию, но слава богу на начальной стадии, при которой можно вылечить медикаментами, сейчас я для профилактики пью еще индол форте от эвалар, чтоб сохранить здоровье груди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То же самое, груди чувствительные, после последних месячных прошло дней 6 , это время я пожила спокойно, потом опять начали набухать. занимаюсь только с контрацептивами, беременность исключаю. планирую идти к гинекологу