Гость
Статьи
Чем заменить ЗГТ

Чем заменить ЗГТ

Начался климакс, вопрос в том, что ЗГТ мне нельзя, назначают гомеопатию. Пока не вижу результата, только грудь начала болеть, испугалась и бросила их пить. Посоветуйте еще хорошие варианты? Естественно сама ничего пить не буду, уточнять буду все у врача, но надо понимать, что уточнять. Спасибо!

3 ответа
Последний — Перейти

Крайне не понятное чтиво, ЗГТ нельзя, а где ответ почему? Традиционный врач назначил гомеопатию, проявился симптом... Вместо того чтобы обратиться снова к врачу, вы положили на него и гомеопатию вместе🤦‍♂️. Я отношусь к нетрадиционной медицине, сейчас дам рекомендацию по БАДам(к примеру), врач скажет вау, пейте. У вас появится уже "мой" симптом, в которых я понимаю, и вы так же всех пошлете.. Я ничего не упустил? Тут думаю вами нужно "изобрести" собственные методы лечения, зачем ходить вообще куда-то 🤔

Лана

Могу только гинеколога -эндокринолога грамотного посоветовать, которая климаксом занимается, она может подсказать что делать, чем заменить - Назарова Наталья Александровна (Москва). А так советовать, что кому помогло это очень неправильно. У всех очень разные симптомы. И врач должен у Вас уточнить, какие у вас симптомы и какая реакция на то, что он прописал и после этого уже подбирать препараты, не важно гомеопатические или еще какие. Моя врач именно так делает и поэтому все нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

я сама пью Неоклимсал-негормональный препарат. Помог справиться со всеми симптомами климакса, чувствую себя хорошо. Так что советую

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема