Добрый день.
Просыпаюсь с утра уже уставшая, совершенно нет настроения. На работу просто ноги не идут.
это матрас неудобный
Старость она такая - ноги не ходют.
Тоже такая же ерунда.
Утром просыпаюсь и уже такое чувство, что много дел переделала.
Сниженный имунитет. Когда кровь сдавали? Секс без защиты с наркоманом или малознакомым человеком был? Проверяйтесь. Это может быть и вич.
купите удобную подушку, проветривайте перед сном, пейте по вечерам травяные чаи, утром - свежезаваренный кофе, приниматей витамины группы В, ешьте апельсины и яйца.
Как давно? Сейчас магнитные бури, протуберанцы шалят.
Угу, так же точно и у меня.
ТТГ проверяй. Гипотиреоз при ТТГ>2.
Ферритин
ферритин выше 50 должен быть.
Когда я была умницей и красавицей, то делала так:
Подъём в 6:00 утра. Кипяток натощак - кипяток, разбавленный холодной питьевой водой до нужного уровня. Обливание холодной водой. Зарядка.
Диета. Только полезное питание, только приготовленная пища, и всякие салаты, цветная капуста, брокколи, фрукты. Никакого алкоголя, жирного, копчёного, мучного.
Витамины: Магний, калий, кальций, витамин В, пробиотики. Мне нравятся: Калия оротат, Магнерот, Нейромультивит (уколы), Кальцемин Адванс, Линекс, Бифиформ, сейчас Probielle, Бифицин, Лактобаланс.
Проверить ЖКТ: сальмонеллы, хеликобактеры, печень, желчный пузырь.
Отвар шиповника очень хорошо помогает.
Любая физра на ваш вкус, прогулки.
Массаж ШВЗ, чтобы кровь и кислород поступали.
Может, что-то забыла. Втягиваться трудно, но недели через три привыкаешь, и потом как электровеник :)
Может быть, дело в том, что работа нелюбимая? Тогда есть смысл ее сменить. Если дело не в этом, можно попить Трекресил, чтобы он поддержал организм и вернул силы
У меня тоже такое состояние недавно было, взяла неделю отгулов и купила себе витамин D3 Rexy Sunny в дозировке 2000МЕ, чтобы поддержать себя. Возвращаются силы, утренние пробуждения даются легче
Тут надо разделить. Если не на работу, а в магазин, в квартире убраться, другие дела, то сил тоже нет? В таком случае Стимол хорошо помогает, это состояние от недостатка энергии. Стимол помогает организму ее вырабатывать, силы появляются и все в порядке.
А если сил нет только на работу идти, а на другое есть, то даже не знаю...выяснить, чем вам так работа не нравится и если неисправляемо, то менять, наверно.
На уборку и готовку силы есть. Я люблю дома находится и дела по дому делать. В магазин или на улицу хожу одна только если срочно что-то требуется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки левокарнил попейте, очень здорово помогают при такой вот постоянной усталости и прибавляют энергии