всем приветики!у меня утром начало болеть твердое небо при нажатии( и ощущается при нажатии,что это может быть? хочу упомянуть,я сейчас болею, но переболела ангиной,может ли быть с этим связь?
Ну вот и всё... ты начала стремительно стареть.
У меня так было при стоматите. Началось с болей верхнего неба, потом все так сильно воспалилось и жгло, я полоскала рот ромашкой и еще чем то,не помню. У меня стоматит развился на фоне острого стресса и снижения иммунитета.
У меня так было при стоматите. Началось с болей верхнего неба, потом все так сильно воспалилось и жгло, я полоскала рот ромашкой и еще чем то,не помню. У меня стоматит развился на фоне острого стресса и снижения иммунитета.
я еще брызгаю в горло тантум верде,думаю этой насадкой поранила, прям нажимаю больно,не как будто стоматит,а как будто кость сама,мне всего то 15
Пройдет через пару дней, легкое воспаление)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!