у меня панкреатит, поверхностный гастрит, дисбактериоз и срк
также я аллергик, аллергия на все подряд
мучаюсь каждую весну от того, что чешутся глаза и т.д.
но в ослепление недели две заметила , что иногда происходят приступы сильной чесотки
иногда я просыпалась от того, что чешется спина и самое главное непонятно где
я чешу чешу, но она не прекращается
а потом забываю об этом и все нормально
подскажите в чем может быть проблема?
я каждый раз ловлю паничку от того, что написано в интернете
что не ведёшь, то онкология и т.д.
бест
весной размножаются паразиты и это паразитоз...
чистки по Семеновой в помощь
их надо делать каждые полгода, а между ними лечить ЖКТ
Выход один это поменять места привычного отдыха. От цветущих трав, сорняков ты чахнешь. И поменять питание. возможно, тебя кормят просрочкой, товарами по акции, урожаем с нитратами. И полностью отказаться от курицы. Только индейка или кролик. Также не пей БАДы, они забивают печень и кишечник хламом. Утром только овсянку со льном. Второй завтрак красная рыба и рис. Обед суп индейка, цветная капуста, сырники. Вечером отбивная, кефир.
Такое может быть на нервной почве, особенно когда поначитаешься всего. Если каких то видимых высыпаний нет, может просто поувлажнять кожу, чтобы восстановить липидный барьер, в таких случаях беру детский крем Урокрэм 10, для очень сухой кожи.
как по мне, то аллергическое у вас, антигистаминные, полисорб думаю уже надо пить, чтобы бороться с теми симптомами, что уже есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть таким вот образом аллергия какая-то проявляется, я бы может и противоалергенные и полисорб подключила