Я лежу пластом, ничего не хочется, сердцебиение ощущаю, диастолическое давление повышается... жуть какая-то . А вот в месячные прекрасно себя чувствую
У меня ватная, будто онемевшая голова, затруднённое мышление, разбухший низ живота, иногда руки немеют, хожу как зомби. Всё это сопровождается выделением по типу яичный белок. Овуляция для меня это как конец света. И вообще вся вторая фаза цикла, которая идёт вслед за ней тяжело проходит. Облегчение наступает за день до месячных и сами они это праздник для меня, хоть и льёт. Потом ещё около недели хорошего самочувствия и всё по новой. Но у меня микроаденома гипофиза, думаю, это напрямую связано, возможно какая-то затрудненная выработка гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!