Гость
Статьи
Сплю в ванной

Сплю в ванной

Девушки, кто любит поспать в ванной? Я неосознанно отрубаюсь. Знаю, что плохо, а поделать ничего не могу. Там такой релакс, вылезать не хочется. Как отучиться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже все время сплю в ванной, только без воды. Залезаю, подушку с собой беру и одеяло. Дверь закрываю. Муж не ноет, дети не орут. Единственное место где можно спокойно выспаться в этом сpaнoм доме.

Гость

всегда обижусь разу обои

ПрактичнаяРомантичная

Знакомая спит в ванной, говорит если при атаке БПЛА снова выбьет стекла в её доме, то в ванной она будет целее. Нет сил уже каждую ночь по 2 раза бегать в убежище.

Катя

Девушка я тоже некоторое время спала в ванной потому что там было комфортно, но потом появились проблемы со спиной, поэтому лучше не надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не то, чтобы сплю, но дремлю. Делаю усилия, чтобы совсем не заснуть. Вам надо будильник рядом с ванной ставить, и заводить его на 15-20 минут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: