Свечи генферон 1000000. После приёма генферон с вагинально, начался зуд, длится уже на протяжении недели, может ли быть такое от генферон?
а че врачи говорят?)
Если вы уже неделю не ставите их, то это не свечи, сдайте мазки. Если ставите, то они вам не подходят.
может быть сходить ко врачу??????
От зуда и раздражения Эстрогиал попробуйте, я использую регулярно его. Очень комфортно после применения, смягчают, увлажняют. Состав хороший, быстро растворяются и не вытекают. В применении это удобнее, чем просто крем.
Генферон препарат сомнительный никаких исследований по нему нет и в составе токсичное вещество бензокаин — может вызвать даже отек Квинке. Поэтому может и от него, как накопительный эффект. Поэтому в гинекологии больше предпочитают свечи виферон.
От зуда и раздражения Эстрогиал попробуйте, я использую регулярно его. Очень комфортно после применения, смягчают, увлажняют. Состав хороший, быстро растворяются и не вытекают. В применении это удобнее, чем просто крем.
Применяла Эстрогиал когда началась первая фаза климакса. Резко появилась сухость в интимной зоне, мучала меня. Эти свечи мне подошли. Жизнь буквально разделилась на До и после.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прошла только один курс пока что, но мне понравилось действие этих свечей, потому что несмотря даже на натуральный состав и отсутствие каких-то особых медицинских компонентов, свечи «Эстрогиал» оказали положительный эффект на мой организм сразу. Я обязательно буду использовать их еще, раз длительность их применения не ограничена.