Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

30 дней ,обычно 26, 27,28,29 цикл с первого дня до первого дня след месячных ,его я не считаю в цикл ,это уже новый. Т.е. каждый раз разный цикл и так вроде все время. Мне 35 детей нет не в браке ,беременность исключена. Не в отношениях давно .как то стала зацикливаться 30 дней ,31 день было как то ,и так разный. Вообще никакой реакции ,обычно настроение, грудь к месячным,а тут ничего ...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Небольшие задержки норма. Раз беременность исключена, то тут много факторов которые могли бы чуть задержать их. Пока панику бить рано

Гость

Обследуйтесь, сдайте анализы, мазки. У меня сбой был, после курса Инофолин Витамир ситуация наладилась, цикл восстановился. В составе есть фолиевая кислота и инозитол, важно для женского организма. При планировании еще советуют их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Обследуйтесь, сдайте анализы, мазки. У меня сбой был, после курса Инофолин Витамир ситуация наладилась, цикл восстановился. В составе есть фолиевая кислота и инозитол, важно для женского организма. При планировании еще советуют их

В том и дело сдавала в ноябре

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: