Согласно законам генетики, человек может унаследовать только то, что имелось у его предков. Но земные приматы имеют положительный резус-фактор, а у человека есть уникальная аномалия - отрицательный резус-фактор.
Если это была мутация, то что ее вызвало? С этой точки зрения, все резус-отрицательные люди должны быть или мутантами, или потомками одного предка.
С генетической точки зрения считается невозможно, чтобы кровь мутировала в подобных масштабах, запуская совершенно другую иммунную систему. Резус-отрицательная кровь также не может быть продублирована или клонирована.
Это инопланетные существа.
Нейтральная мутация
Внешне выглядят как обычные люди.
У меня группа крови 2я резус отрицательный..
Другой вид человека ( голубая кровь, ближайшие предки ящеров). Ножки короткие, тело удлененое, хитрый нрав и аферизм в крови. Смешивается с обычными людьми двойным сцеплением генов, только по женской линии, мальчики погибают в утробе или живут до года. Девочки с аутоимункой которая их не трогает, типа аит щитовидки. То есть химера два в одном.
Другой вид человека ( голубая кровь, ближайшие предки ящеров). Ножки короткие, тело удлененое, хитрый нрав и аферизм в крови. Смешивается с обычными людьми двойным сцеплением генов, только по женской линии, мальчики погибают в утробе или живут до года. Девочки с аутоимункой которая их не трогает, типа аит щитовидки. То есть химера два в одном.
К меня с отрицательным резусом очень даже длинные красивые ножки))
Удареные солнцем, дети богов назввают их евреи. Тело все в веснушках. Иногда бывают ихтиозы атовизм и другие ящероподобные проявления.
Я работала с женщиной,у которой был отрицательный резус,у неё абсолютно нормальная пропорциональная фигура была и два сына.
Что вы чушь какую то пишите?
Рептилоиды?
Вау!
Люди все на этапе эмбринологии водоплавающие ящерицы, на втором триместре подключаюися гены серых, соединяя геном в одно существо, а голубые гены не соединяются в спираль днк и идут рядом две спирали в геноме человека и ящерицы. Сохраняя оба генома отца и матери .
Хм, а серые это кто? Голубые, значит, это ящерицы
У меня отрицательный
Нееет 😫 только не рептилоиды, не хочу иметь ничего общего с ними
Ноги длинные, тело не знаю, мб удлиненное, аферизм в хорошем смысле да, риск, авантюры. Брат погиб в утробе ... у мамы положительная группа крови, у отца отриц.
Удареные солнцем, дети богов назввают их евреи. Тело все в веснушках. Иногда бывают ихтиозы атовизм и другие ящероподобные проявления.
У меня немцы среди предков..
Кстати, у меня бывало такое, что покрывались ноги веснушками вместо загара ниже колена, мне кажется, это со здоровьем чето. Раньше не было такого.
Я в это все не верю. я считаю, что тело у всех человеческое, а вот как люди появились вообще - наверняка искусственно их создали.
Ноги длинные, тело не знаю, мб удлиненное, аферизм в хорошем смысле да, риск, авантюры. Брат погиб в утробе ... у мамы положительная группа крови, у отца отриц.
Если у будущего ребёнка положительный резус-фактор, а у матери отрицательный, это может привести к резус-конфликту. Иммунная система женщины реагирует на чужеродный белок в крови ребёнка как на врага и начинает вырабатывать против него антитела, которые постепенно уничтожают эритроциты плода. Это может серьёзно навредить здоровью ребёнка и привести к его гибели.
Я в это все не верю. я считаю, что тело у всех человеческое, а вот как люди появились вообще - наверняка искусственно их создали.
Версий много,из последнего мной услышанного,мы грандиозный эксперимент во вселенной,якобы все внеземные расы,взяли по днк из своих организмов и состряпали человека.😅
Нет никакой загадки. Людей созлали марсиане до того, как разрушили свою планету войной. Но это так скучно. Я вообщижу всю марсианскую ьему, египет и все это. Я по-моему даже принужденно воплощалась на марсе(сильную душу впихнули в искусственное тело, потому что им не хватало войнов, я был оружием и кстати геем). Может поэтому я на земле и воплотилась из-за марса. Но это все так скучно. Я ненавижу все, что связано с этим.
Нет никакой загадки. Людей созлали марсиане до того, как разрушили свою планету войной. Но это так скучно. Я вообщижу всю марсианскую ьему, египет и все это. Я по-моему даже принужденно воплощалась на марсе(сильную душу впихнули в искусственное тело, потому что им не хватало войнов, я был оружием и кстати геем). Может поэтому я на земле и воплотилась из-за марса. Но это все так скучно. Я ненавижу все, что связано с этим.
Ненавижу всю марсианскую тему и все это вообще
А я нормально отношусь к этому. Но то, что вы описали, заставляет меня задуматься
Мне приснился сон, а потом такую же точно информацию, что у них были иск войны и они притягивали души в тела - я слышала в интервью человека, который помнил прошлую жизнь на марсе. В целом, мне это все неинтересно, и я бы не хотела в это прям верить. Тем более, по-моему, я не особо разумным существом была, в итоге, они меня самиу иилк боялись ну или пытались убить, я не помню.
Мне приснился сон, а потом такую же точно информацию, что у них были иск войны и они притягивали души в тела - я слышала в интервью человека, который помнил прошлую жизнь на марсе. В целом, мне это все неинтересно, и я бы не хотела в это прям верить. Тем более, по-моему, я не особо разумным существом была, в итоге, они меня самиу иилк боялись ну или пытались убить, я не помню.
Я тоже слышал интервью с этим человеком. Но если правда всё это только из-за Марсиан, действительно скучновато...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чему тут удивляться. Если от одного лысого котенка с генетической мутацией, подобранного на улице, вывели целую породу. Причём за несколько десятилетий. А отрицательный резус веками распространялся, выйдя из одной какой-то общины близкородственных смешений.
Я тоже слышал интервью с этим человеком. Но если правда всё это только из-за Марсиан, действительно скучновато...
Он кстати не вызывает у меня негатива, я вот думаю, может мне некоторые люди не нравятся икмы по разные стороны воевали.
Ну вот он похож на пришельца, ну типа они слишком глубоко что-то знают, что ближе к шизе. Я по-моему даже говорить не умел, я не уверена, ну я был типа оружием. Я любил разрушать. Я и щас говорить не люблю и я люблю разрушительные стихии. Они в итоге меня убили или попытались, но скорее всего убили. Когда стал не нужен.
Мне бы было интересно знать зачем я здесь.Это нечестно,у нас украли огромный блок памяти и мы сами не знаем,какую миссию тут должны выполнить,ради чего терпим всякие испытания и болезни?
Как можно не знать свою миссию. Что тебе нравится, к чему ты предрасположен - то есть твоя миссия. Это же элементарно.