Доброе утро. Часто слышу от 40-летних людей что у них здоровье не позволяет, активно жить и работать. Расскажите как так получилось, почему здоровье потеряно? Вы родились с ослабленным, или сами как то его израсходовали, может работы были на вредных производствах? Просто казалось бы 40 лет, только середина жизни, а у многих уже работать, здоровье не позволяет. #здоровье
Здоровье есть, денег на таблетки не было конечно и надо было фигуру держать для поклонников. Вот и сохранилась мало пила, не курила, ходила на фитнес, иогу. Вот до 25 лет почки болели и щитовидка, сейчас все в норме, как заморозились. Мне 41 год трое детей. Только вот зубные имплантаты вставила и нормально, можно жить еще.
Все относительно, наверно привирают.
Подруга жены с инвалидностью до 45 лет работала, с трудом ходила, муж приводил на рабочее место и забирал.
Ну в 50 уже поясницу ломит, ноги немеют, от желудка на таблетках.
Все надо лечить регулярно. Ну работать не мешает.
У меня родитель будучи молодым работал в лесу вальщиком леса. В 40-к лет сказал, что все не может-надорвана спина и добавил, что еще ни один не смог дойти более 40 годов, по возрасту, из лесников, чтобы не надорвать спину. Хорошо, что родитель имел курсы мастеров леса-ушел на легкий труд, то есть руководить лесозаготовкой. Другие же оставались за бортом занятости, то временно сторож, то еще, что.
Последние 30 лет, многие люди работают без отпусков, больничных и с переработками. Откуда здоровье возьмется? Экология - ни к черту, впридачу, черти чем напичканная еда. Отсюда все болячки вылазят наружу, да еще сплошь и рядом СТРЕССЫ ! Радоваться люди разучились из-за постоянной заботы о добывании куска насущного ! Всюду апатия, нервозность, на фоне которой плодятся в наших организмах всякие болячки! Мало у кого сейчас стабильно спокойствие в душе и жизни и нет страха за завтрашний день. Поэтому число больных, в том числе и ДУШЕВНОбольных, растет как на дрожжах ! А медицина что ?! КОРРУМПИРОВАННАЯ структура, как и почти все структуры в последнее время.
В школе уже начинает портиться здоровье.Зрение от больших нагрузок,осанка,а ещё начинаются проблемы с жкт и нервами,потому что у каждого организма свой режим,а в школе у всех одни стандарты,выспался не выспался-вставай и иди,хочешь есть или нет,надо,а сколько переживаний и неврозов из-за всяких экзаменов.
Так и рушится здоровье.
Мое здоровье стало сдавать после 30-ти лет : зрение, желудок, пж, спина, суставы, вообще всякие хронические болячки, появились аллергии, которых никогда не было, и тд. Это при том, что лишнего веса нет и никогда не было, вредных привычек (алкоголь, курение, вещества) тоже не было, вредных работ и родов не было. Просто после 30-ти в условиях отвратной экологии и непрекращающегося стресса ваш организм намекает вам, что пора на кладбище. А в 40 лет люди уже наверное гниют заживо))
Здоровье есть, денег на таблетки не было конечно и надо было фигуру держать для поклонников. Вот и сохранилась мало пила, не курила, ходила на фитнес, иогу. Вот до 25 лет почки болели и щитовидка, сейчас все в норме, как заморозились. Мне 41 год трое детей. Только вот зубные имплантаты вставила и нормально, можно жить еще.
Не знаю ни одного здорового человека с тремя детьми. Все разваливаются на ходу после "омолаживающих" родов. Но вы молодец, что пока держитесь. Своими зубными имплантами))
В школе уже начинает портиться здоровье.Зрение от больших нагрузок,осанка,а ещё начинаются проблемы с жкт и нервами,потому что у каждого организма свой режим,а в школе у всех одни стандарты,выспался не выспался-вставай и иди,хочешь есть или нет,надо,а сколько переживаний и неврозов из-за всяких экзаменов.
Так и рушится здоровье.
Я вообще в шоке, почему у нас как за границей не сделают для каждого ученика свой ящик с книгами и тд? Почему наши дети с огромными рюкзаками ходят и ещё из кабинета в кабинет? Это учитель должен в каждый класс ходить, а не наоборот! Это их работа
Я сама в 30 заимела затемнение лёгких и подозрение на бронхит курильщика(. Ну я и курю 27 лет и это не удивительно. Пытаюсь бросить, пока не получается.( А кроме этого, мне под 40, но ттт, с органами, венами, сосудами всё норм. Получается единственное что есть, в этом я сама и виновата.
Я вообще в шоке, почему у нас как за границей не сделают для каждого ученика свой ящик с книгами и тд? Почему наши дети с огромными рюкзаками ходят и ещё из кабинета в кабинет? Это учитель должен в каждый класс ходить, а не наоборот! Это их работа
Это сейчас ещё учебники как тетради,на части поделили.Когда я училась,надо было тащить полноценные книги,сразу 5-6 штук,а когда физ ра зимой,то мы ещё и лыжи свои пёрли,во веселуха была.😅
Это сейчас ещё учебники как тетради,на части поделили.Когда я училась,надо было тащить полноценные книги,сразу 5-6 штук,а когда физ ра зимой,то мы ещё и лыжи свои пёрли,во веселуха была.😅
И вторую обувь)) В любом случае у нас должна быть создана школьная реформа, это наследие советских времен давно пора менять, а то ЕГЭ ввели, а физически школа как была аскетична и не практична, так и осталась.
И вторую обувь)) В любом случае у нас должна быть создана школьная реформа, это наследие советских времен давно пора менять, а то ЕГЭ ввели, а физически школа как была аскетична и не практична, так и осталась.
Точно,и вторую обувь,и кеды) Я как то свой портфель взвесила,7 кг оказался вместе с учебниками,хорошо у меня школа была в 10 минутах ходьбы,а кто то на автобусах добирался.
Благодаря этой тяжести имею проблемы с позвоночником(
в 25
Точно,и вторую обувь,и кеды) Я как то свой портфель взвесила,7 кг оказался вместе с учебниками,хорошо у меня школа была в 10 минутах ходьбы,а кто то на автобусах добирался.
Благодаря этой тяжести имею проблемы с позвоночником(
Вот! У всех наших детей из-за этого проблемы с позвоночником! А как потом вынашивать и рожать? Работать? Никто не заботиться. Лишь рожайте и рожайте. Дурдом
Ближе к 35-ти годам (после двоих детей) запас здоровья поисчерпался, куча хронических заболеваний, вечные респираторные инфекции, которые заканчиваются осложнениями, кожные заболевания, метеозависимость и прочее. Не пью, не курю, лишнего веса ни грамма, спортом занималась, но больше не могу по состоянию здоровья. Здоровьем в принципе никогда не могла похвастаться, в детстве помню по стационарам и санаториям кочевала (наследственность в этом плане отягощенная), но то, что происходит последние годы - это просто треш какой-то! За последний год не было ни одного дня, чтобы у меня ничего не болело!!! За последний месяц (апрель) болела трижды! Плюсом вылезает хроника на фоне болезней - тонзиллит, герпес, коньюктивит, гемор. Месячные на 3 недели уже задерживаются. Кашель второй месяц не проходит. Как в рекламе: "Все болит - ниче не помогает".
Ближе к 35-ти годам (после двоих детей) запас здоровья поисчерпался, куча хронических заболеваний, вечные респираторные инфекции, которые заканчиваются осложнениями, кожные заболевания, метеозависимость и прочее. Не пью, не курю, лишнего веса ни грамма, спортом занималась, но больше не могу по состоянию здоровья. Здоровьем в принципе никогда не могла похвастаться, в детстве помню по стационарам и санаториям кочевала (наследственность в этом плане отягощенная), но то, что происходит последние годы - это просто треш какой-то! За последний год не было ни одного дня, чтобы у меня ничего не болело!!! За последний месяц (апрель) болела трижды! Плюсом вылезает хроника на фоне болезней - тонзиллит, герпес, коньюктивит, гемор. Месячные на 3 недели уже задерживаются. Кашель второй месяц не проходит. Как в рекламе: "Все болит - ниче не помогает".
«Спасибо» ковиду…
первая причина болезней сотовые вышки, они с годами полностью валят имуннитет. отсюда и хронические болезни. просто об этом все молчат, бузинес все таки... Излучение от сотовых хотят признать из условно канцероген в категорию канцероген. Вайфаи тудаже. Не возможно иметь хорошее здоровье, живя круглосуточно в смоге свч излучения. Все варятся ,как в микроволновке.
В 40 лет резко "упало" здоровье. ЖКТ (боли, тошнота, желчный, отсутствие аппетита, потеря веса), перепады давления, головокружения, слабость, приливы, появились кисты. Оказалось пременопауза (предклимакс).
Была очень здоровым ребенком, молодой женщиной. Вышла замуж, родила 3 детей. Много работала, всю жизнь, не могла себе позволить сидеть дома. Муж оказался садистом, абъюзером. Измывался всю жизнь: оскорблял, унижал, бил, периодически изменял.
Сейчас 44 года - здоровья нет, в первую очередь от нервного истощения. И средств на поддержание оставшегося тоже. Просто доживаю.
Была очень здоровым ребенком, молодой женщиной. Вышла замуж, родила 3 детей. Много работала, всю жизнь, не могла себе позволить сидеть дома. Муж оказался садистом, абъюзером. Измывался всю жизнь: оскорблял, унижал, бил, периодически изменял.
Сейчас 44 года - здоровья нет, в первую очередь от нервного истощения. И средств на поддержание оставшегося тоже. Просто доживаю.
Он был богатый? Иначе как объяснить, почему вы родили ему троих и терпели долгие годы?
Рождение ребенка в 33 знатно подкосило. Уход за лежачим родственником тоже. Спина сорвана, суставы болят, опущение органов, да че перечислять. Из спорта мне можно только ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь, ваш муж уже не с вами...
Что же заставляет терпеть все это годами....