Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки. Кто-то сталкивался с подобным после отмены кок?

Всем доброго дня, вопрос к тем, кто бросал пить КОК. Я принимала Ярину 3 года, бросила по причине проблем с желчным.
Пошел 3-й месяц отмены, про прыщи и нестабильность эмоционального фона опустим, но появилась другая проблема.
Перед вторыми месячными появилось учащенное мочеиспускание, думала цистит. Выпила монурал- не помогло, пришлось обратиться к урологу, пропила неделю антибиотики, канефрон и цистон, но частые позывы не исчезли. Врач поставил гиперактивный мочевой пузырь и назначит холиноблокаторы. Кто-то сталкивался с подобным после отмены кок? Может ли учащенное мочеиспускание связано с гормональной перестройкой? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас прыщи сразу в первый месяц начались ? Наверное про мочевой скорее не зависит от отмены кок , может подцепили бактерию надо расширено сдать анализы

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными противозачаточными (любыми, и экстренными тоже) — последствия могут быть самые разныа, а еще такие средства могут иметь абортивное действие

Гость

Читать до конца не стала. Пила противозачаточные 5,5 лет. Бросила когда у меня 3-4 месяца не было тех дней. А потом почему то и вес пошел. Что сбросить не могу. Печально. А когда принимала КОК, то была худышка.

Гость
Гость

Читать до конца не стала. Пила противозачаточные 5,5 лет. Бросила когда у меня 3-4 месяца не было тех дней. А потом почему то и вес пошел. Что сбросить не могу. Печально. А когда принимала КОК, то была худышка.

Опечатка. Бросила пить кок. И у меня 4 месяца не шли те дни. И пошел вес.

Гость
Гость

А у вас прыщи сразу в первый месяц начались ? Наверное про мочевой скорее не зависит от отмены кок , может подцепили бактерию надо расширено сдать анализы

Анализы все сданы, изменений в общем анализе нет, так же моча стерильна
Прыщи пошли во втором цикле, это больше не прыщи, а забитые поры, из-за увеличения секреции кожного сала

Гость
Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными противозачаточными (любыми, и экстренными тоже) — последствия могут быть самые разныа, а еще такие средства могут иметь абортивное действие

К чему ваш комментарий? Вопрос был другой, а не от пользе и вреде контрацепции!

Владимир Зеленпукин

Пьют всякую дряннь, а потом удивляются что ВНЕЗАПНО инвалидами становятся

Владимир Зеленпукин
Гость

К чему ваш комментарий? Вопрос был другой, а не от пользе и вреде контрацепции!

Ты тему создалО, значит читай ВСЁ. Это обязанность твоя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Владимир Зеленпукин

Пьют всякую дряннь, а потом удивляются что ВНЕЗАПНО инвалидами становятся

Пожелаю просто мозгов, удачи!