На протяжении нескольких месяцев, а может и полугода у меня выделения. Они были всю жизнь, но сейчас появился запах (описать чего именно не могу) и вся одежда (брюки, джинсы, шорты и тд.) в этом месте воняет также. Я уже не знаю, что это может быть. Думала на молочницу, но кроме запаха ничего не присутствует. Мне будет 18,думала связано с переходным, а в инете нет информации. Подскажите, как избавиться от запаха, вещи портятся и надоело брюки после каждого выхода стирать.
К гинекологу на прием надо. Может быть и грибок или бактериальное заболевание
Сдайте мазок, может у вас инфекция, не обязательно Зппп. Я принимала омни биотик Флора плюс, 2месяца, сейчас иногда повторяю курс, эффект есть, Флора в порядке
Сначала к врачу сходите и определите в чем причина, а потом думайте чем и как лечить это. Без понимания что это лечить бессмысленно. Не запах ведь лечится, а его причина.
Мой пыську, дура. Мой чаще.
Срочно к гинекологу
Бактерии или инфекция. Гинеколог вам в помощь. и купите антибактериальное средство для подмывания.
Мама не посещает гинеколога, видимо, и дочери не советует.
Милая девочка, нет ничего постыдного, ты там далеко не первая и далеко не последняя. И с проблемами куда пострашнее туда обращаются. И врачу будет пофиг на вашу личность. Через пациента о вас вообще забудут.
Бывает запах на фоне нарушенной миклофлоры. Попробуйте интимный гель Флоражель, у него в составе натуральный пребиотик,который помогает восстановить миклофлору
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на бак.вагиноз. При нем тоже очень неприятный специфический запах. МНе помогли от него вагинальные таблетки Эльжина, запах прошел