Всем привет! Я принимаю противозачаточные уже год. 21 день приема, 7 дней отдыха. Знаю, что в самый ПЕРВЫЙ раз приема таблеток надо подождать 7 дней, чтобы они начали действовать и уже потом можно не предохраняться. Вопрос: а как дальше они действуют в следующие месяцы? Нужно тоже ждать 7 дней с начала приема или они действуют сразу? Не могу попасть к своему врачу. Может кто знает, буду благодарна🫶🏻
от таких КОЛЁС может начаться ГНИЕНИЕ ПИ3ДЫ!!!
Нет, на второй пачке не нужно.
Один мужик как-то отписывался в подобной теме, он думал, что таблетки пьют непосредствено перед сексом))).
Тоже по такой схеме принимаю. Надо 21 принимать, 7 дней перерыв, и на 8-ой дееь снова принимать, да. В эти 7 дней наступают месячные, и да, эти 7 дней контрацепция тоже действитвует, доп. контрацепция не нужна. Надеюсь, вы начали пить первый свой курс с первого дня менструации
Тоже по такой схеме принимаю. Надо 21 принимать, 7 дней перерыв, и на 8-ой дееь снова принимать, да. В эти 7 дней наступают месячные, и да, эти 7 дней контрацепция тоже действитвует, доп. контрацепция не нужна. Надеюсь, вы начали пить первый свой курс с первого дня менструации
Да, начала принимать как врач сказал. Большое спасибо🫶🏻
После первого месяца приема, таблетки действуют эффективно и дополнительное предохранение ненужно. Главное не пропускать их и стараться принимать в одно и тоже время дня. Например утром за завтраком
Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональными противозачаточными (любыми, и экстренными тоже) — последствия могут быть самые разныа, а еще такие средства могут иметь абортивное действие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!