Гость
Статьи
Родео с менструацией

Родео с менструацией

Доброе утро, дамы. Подскажите, бывает ли у вас такое: месячные приходят в срок (без задержек), длятся по классике дней 5, после на шестой день затишье (даже не мажет), как будто бы прошли, а на седьмой день опять продолжаются, не обильно но кровь не коричневая, а такая хорошенькая красная. На восьмой день соответственно все заканчивается окончательно. Такие «родео» стала замечать у себя на протяжении последнего года, но особого значения не придавала, а тут возник вопрос. Есть у кого похожая ситуация, это нормально или отклонение?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так на третий день всегда, очень обильные первые 2-2.5 дня, потом затихает и мажет до 6 дней

Гость
Гость

У меня так на третий день всегда, очень обильные первые 2-2.5 дня, потом затихает и мажет до 6 дней

И Вы не знаете с чем это связано?

Гость

у меня всю жизнь так, что необычного? менялся только день остановки, сначала было на 4, потом на 5.

Гость
Гость

гормоны, это нормально.

Гость

под влиянием гормонов сначала происходит "глобальное очищение". далее рана затягивается(вспомните обычное кровотечение после повреждения кожи). но воздействие гормона еще не прекратилось, поэтому снова прорыв(но уже слабее) и окончание м.

Гость

Я беспокоюсь лишь из-за того, что ранее такого не было, как они начинались, так заканчивались, без таких пробелов в один день. И мне интересна насколько это ситуация - частое явление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не знаю, но вроде читала что ничего страшного

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: