Гость
Статьи
Без ежедневок плохо, с …

Без ежедневок плохо, с ними еще хуже!

дайте совета, прошу! в течении для присутствуют выделения в адекватном количестве, приходится пользоватся ежедневками. меняю регулярно (2-3 часа, не реже). без них приходилось бы менять белье, что оч …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Менять трусы 2-3 раза за день и ещё на ночь. Трое трусов в день. Если работае ежедневки.

от одноразовых ежедневок выделений лишь больше. пользуюсь многоразовыми хлопковыми, но очень быстро надоело стирать/сушить/носить с собой использованые. а трусики в течении дня не меняю (ибо как? с собой пол гардеробы носить не хочется), на ночь разумеется, свежая пара.

Гость
Гость

от одноразовых ежедневок выделений лишь больше. пользуюсь многоразовыми хлопковыми, но очень быстро надоело стирать/сушить/носить с собой использованые. а трусики в течении дня не меняю (ибо как? с собой пол гардеробы носить не хочется), на ночь разумеется, свежая пара.

Ну вот так. Выделений больше. Но менять ежедневки проще.
Точно также как вонять потом плохо и запрещено, хотя потеть полезно для здоровья их организма тоокстны выводятся, организм охлаждается.
Но в современном мире прямо нельзя даже лёгкий запах пота иметь, ходите с раком груди. Ежедневки туда же.
Без них запах образуется. И что делать, ну работу без людей иметь
Я вытираюсь обыс
Чной туалетной бумагой за день, тогда нет прямо влаги, но от запаха это не спасает увы.
От антиперспирантов болят воспаляются подмышки.
Жуть да и не смывается все даже с душе.
Иногда не пользуюсь с риском вонять.нлшу запасную футболку что глупо конечно

Кстати. Попробуйте спать нагишом.

Гость

После месячных еще норм, но во время овуляции и после нее, то есть всю вторую фазу цикла, выделения довольно ощутимые. Мне тоже не нравится ходить с мокрыми трусами. Ежедневки - зло, у меня моментально провоцируют молочницу. Я кладу туалетную бумагу. Сворачиваю пополам и меняю каждый поход в туалет. Хуже чем ежедневка конечно по впитываемости, но не вызывает молочницы

Гость
Гость

Раньше в СССР и после были такие труселя толстые плотные.
Теперь же делают какие то тонкие такое впечатление функция их чтобы было куда прокладки наклеить
Если сможете найти трусы потолще их на дольше хватает. Собственно опусы и нужны чтобы все впитывает, иначе кактцв них смысл.
Но это прям проблема, а если трусы через одежду продавливаются то ещё и засмеют что мол старыебабкины носит.

про трусы +++. пришлось долго искать но я все таки нашла качественные хлопковые слипы с широкой ластвицей, хожу в них и все устраивает. кому что просвечивает или кто подумает что бабушкины это их проблемы)) главное не дедушкины. а про то что такова функция трусов жто то понятно, но хотелось бы как -то и их сохранить и не ходить пол дня с влагой "там"

Гость
Гость

В поход в туалет бумагой там вытираю.

с недавних пор с осторожностью рользуюсь бумагой в общественных туалетах. бактерии имеют свойство распрстрянятся по воздуху и оседать на бумаге. стараюсь носить с собой хотя бы самые простые бумажные салфетки. да и какая у нас "бумага". часто вижу "наждачку" советских времен, которой и руки то страшно и вытирать , ибо грубая + распадается от прикосновения словно чей-то, прости господи, прах.

Гость
Гость

Ну вот так. Выделений больше. Но менять ежедневки проще.
Точно также как вонять потом плохо и запрещено, хотя потеть полезно для здоровья их организма тоокстны выводятся, организм охлаждается.
Но в современном мире прямо нельзя даже лёгкий запах пота иметь, ходите с раком груди. Ежедневки туда же.
Без них запах образуется. И что делать, ну работу без людей иметь
Я вытираюсь обыс
Чной туалетной бумагой за день, тогда нет прямо влаги, но от запаха это не спасает увы.
От антиперспирантов болят воспаляются подмышки.
Жуть да и не смывается все даже с душе.
Иногда не пользуюсь с риском вонять.нлшу запасную футболку что глупо конечно

про рак груди +++. ну уж лучше не так "пахнуть" чем так рисковать сильно. сама пользуюсь антиперсперантов в редких случаях. потею регулярно, трижды в неделю в спорт зале))). а по поводу ежедневок, после смены многоразовой хлопковой, запаха нет. правда теперь я в этом засомневалась, прочитав Ваш комметарий))

Гость
Orria

Кстати. Попробуйте спать нагишом.

знаю про такое, регулярно практикую. сказать по правде, особого эффекта не заметила, поскольку утром всегда принимаю душ. излишняя влага даёт о себе знать во второй половине дня.

Гость
Гость

После месячных еще норм, но во время овуляции и после нее, то есть всю вторую фазу цикла, выделения довольно ощутимые. Мне тоже не нравится ходить с мокрыми трусами. Ежедневки - зло, у меня моментально провоцируют молочницу. Я кладу туалетную бумагу. Сворачиваю пополам и меняю каждый поход в туалет. Хуже чем ежедневка конечно по впитываемости, но не вызывает молочницы

да, ношу с собой бумажные салфетки всегда, иногда совмещаю с той же хлопковой многоразовой ежедневкой, особенно в дни, как я и писала выше, когда запланирована встреча с мч :)) и вот инога смотрю я на все это "снаряжение" в сумке и думаю: а все ли занимаюстся такой фигней или я чего-то недопонимаю в этой "теме")

Гость
Гость

и да, для меня тоже верно утверждение что ежедневки (обычные) = зло

Гость
Гость

да, ношу с собой бумажные салфетки всегда, иногда совмещаю с той же хлопковой многоразовой ежедневкой, особенно в дни, как я и писала выше, когда запланирована встреча с мч :)) и вот инога смотрю я на все это "снаряжение" в сумке и думаю: а все ли занимаюстся такой фигней или я чего-то недопонимаю в этой "теме")

Какая ещё бумага или салфетки? А если на людях при движении упадет на пол 🤣Стыдоба то будет …

Гость
Гость

Какая ещё бумага или салфетки? А если на людях при движении упадет на пол 🤣Стыдоба то будет …

боюсь представить какие акрабатические движения я должна совершать при людях, чтобы все "оттуда" повыпадало)) да и я обычно хожу в джинсах, либо если юбка (средней длины) то +колготки. возможно если бы я садилась на шпагат в короткой юбке на переходе, то описанное вами "выпадение" и произошло бы))) пока что без таких конфузов обходилось.

Гость

знаю про такое, регулярно практикую. сказать по правде, особого эффекта не заметила, поскольку утром всегда принимаю душ. излишняя влага даёт о себе знать во второй половине дня.

Попробуйте на регулярной основе спать обнажённой, и да, выбор хороших трусиков и гигиеническими салфетками в течении всего дня пользоваться. Ну гигиенички ужасны

Гость
Гость

боюсь представить какие акрабатические движения я должна совершать при людях, чтобы все "оттуда" повыпадало)) да и я обычно хожу в джинсах, либо если юбка (средней длины) то +колготки. возможно если бы я садилась на шпагат в короткой юбке на переходе, то описанное вами "выпадение" и произошло бы))) пока что без таких конфузов обходилось.

Может проблема в таком случае в слишком тесной повседневной одежде? Тело дышать должно

Гость

да, про аллергию и раздражение от ежедневок это прямо в точку + как сказали выше можно легко молочницу заработать. брею я вообще в основном на время лета, в холодное время реже.

проверяюсь регулярно, есть партнер в котором я точно уверена (проверялся и ни с кем не вступает кроме меня). на приеме врачь меня точно уверяла что такое кол-во в абсолютной норме. просто скорее мне самой становится некомфортно от небольшого кол-ва влаги в конце дня.

трусы ношу 100% исключительно, собственно по этой причине. волнуюсь.... ну полагаю, правильно сказать за здоровье, то есть за дискомфорт. и сказать по правде просто уже задолбалась гадать " у всех так или я что-то не понимаю")) трусы в течении дня НЕ меняю, но видимо нужно?) я как быть, прямо так в сумке носить? тогда не лучше ли продолжать париться с тканевыми ежедневками раз на то пошло? а разве от влажных салфеток нельзя получить раздражение, они ведь нарушают естественный баланс и микрофлору.

Если у вас есть партнёр, то это зпп. У него нет симптомов вот он и не лечится, но у женщины все это вылазит. Трясите его, гоните на анализы

Гость

ну про угодить тут точно не про меня, а вообще мой мч говорит что любит, когда у меня вооще там кустик, говорит от него "крышу сносит") я и сама не люблю брить зимой. но собственно если и не брить, то все равно проблема остается, но не так сильно. и вот я уже сколько времени, кажется все перепробовала. тампоны сразу нет, совсем не моё... правда задолбалась, ощущение что ничего не поможет мне)) ну явно не одна я такая с этой проблемой, боже мой

Дело совсем не в бритье а в мужчине вашем , только в нем

Гость
Марина-Аврора

Если у вас есть партнёр, то это зпп. У него нет симптомов вот он и не лечится, но у женщины все это вылазит. Трясите его, гоните на анализы

Ну запаха неприятного, как тут одна выше пишет, точно быть не должно.

Гость
Гость

Может проблема в таком случае в слишком тесной повседневной одежде? Тело дышать должно

не заметила разницы между тем ношу, ношу джинсы скажем, или юбку. все +- одно и тоже. намного бОльшая разница "кустик"/гладковыбрито, и конечно же главное есть ли ежедневка (одноразовые), чем дольше такие ношу, тем больше выделений на след. день (да и даже к вечеру). +если была встреча с мч, то я вообще молчу)) в таких случаях все таки приходится или одноразовую (сразу ДО), или манипуляции с салфетками. опять же основная проблема, что эти многоразвые хлопковые нужно стирать/сушить/носить использованные с собой. а одноразовая выбросила и забыла. но на здоровье не сэкономишь

Гость
Orria

Попробуйте на регулярной основе спать обнажённой, и да, выбор хороших трусиков и гигиеническими салфетками в течении всего дня пользоваться. Ну гигиенички ужасны

вот на счет гигиенических салфеток, совсем не хочется, они нарушают мкирофлору не меньше ароматизаторов/красителей на обычной ежедневке или даже скажем презервативе, от которых мне совсем нехорошо...

Гость
Марина-Аврора

4 месяца назад он проверялся, а у меня, собственно такая ситуация была еще до нашего знакомства, так что никакие зппп ни у меня ни у него не имеются)

Гость
Гость

но у меня нет отклонений в запахе/цвете, что я и спрашивала дважды у врача. она меня обеждала, чо аюсолютно все в норме, в том и числе и объем выделений в рамках нормы. и я и мч регулярно проверяемся а моя ситуация была такой же еще до нашего знакомства.

Гость

Это было моей проблемой, ежедневки ужасно не нравились. Я вышла из положения так, стала складывать туалетную бумагу в 4 раза в форме прокладки и подкладывать. Менять можно хоть каждый час, всё дышит и бумага неплохо впитывает. Много лет уже пользуюсь.

Гость
Гость

Это было моей проблемой, ежедневки ужасно не нравились. Я вышла из положения так, стала складывать туалетную бумагу в 4 раза в форме прокладки и подкладывать. Менять можно хоть каждый час, всё дышит и бумага неплохо впитывает. Много лет уже пользуюсь.

+ такая же ситуация. правда именно от туалетной бумаги не очень, видисо состав/красители. а вот одноразовые салфетки и/или многоразовые ежедневки и все хорошо)

Гость

Побольше бы таких тем, про письки и молочницы с месячными, глядишь, и мужики все отсюда свалят. Поэтому я за темы про женские писечки

Гость
Гость

но ведь какое-то кол-во выделений это вроде как норма, разумеется варьируется во время цикла. у врача уже дважды спрашивала, она меня настойчиво убедила, что все ок) по цвету/запаху никаких аномалий) просто сам факт что я не могу найти какое-то постоянное решение. а мне даже от небольшого кол-ва влаги в конце дня дискомфорт. вот и приходится один день так, другой так.

Может быть поможет вариант: утром ежедневка, до середины дня ходите, потом ее убираете и дохаживаете в белье?

Гость
Гость

ну обычно я их и не ношу. но потом словно "срываюсь" после нескольких с мокрыми трусами. а два дня с ежедневками и потом только хуже. со здоровьем все хорошо, но неужели все просто "терпят/забивают" на влагу в конце дня или я чего-то не понимаю? как и написала, заметила что если брить, то выделений больше. из всех ежедневок самые резуьтативные это многоразовые из хлопка. но мороки с ними...

Сделайте или купите хлопковые ежедневки, и снимайте их по необходимости, и потерпите это пару недель, должно стать лучше, если нет и не болезнь это-то такая фидно у вас особенность

Гость
Гость

Может быть поможет вариант: утром ежедневка, до середины дня ходите, потом ее убираете и дохаживаете в белье?

скорее уж тогда наоборот, как я иногда и делаю: первая половина дня без какой-либо ежедневки, а со второй половины дня - многоразовая хлопковая. которую потом, опять, же нужно складывать и носить с собой +стирка/сушка(

Гость
Гость

С чего не должно? Если не мыться, в туалете не воняет и моча не воняет по вашему? А бактерии размножаются в выделениях увы

Гость
Гость

Запаха не должно быть сразу Каа посылая пару часов. То есть из того что выходит оно должно не пахнуть
Но вот потом то что выйдет вполне может закончиться плюс капли мочи

Гость

да, про аллергию и раздражение от ежедневок это прямо в точку + как сказали выше можно легко молочницу заработать. брею я вообще в основном на время лета, в холодное время реже.

проверяюсь регулярно, есть партнер в котором я точно уверена (проверялся и ни с кем не вступает кроме меня). на приеме врачь меня точно уверяла что такое кол-во в абсолютной норме. просто скорее мне самой становится некомфортно от небольшого кол-ва влаги в конце дня.

трусы ношу 100% исключительно, собственно по этой причине. волнуюсь.... ну полагаю, правильно сказать за здоровье, то есть за дискомфорт. и сказать по правде просто уже задолбалась гадать " у всех так или я что-то не понимаю")) трусы в течении дня НЕ меняю, но видимо нужно?) я как быть, прямо так в сумке носить? тогда не лучше ли продолжать париться с тканевыми ежедневками раз на то пошло? а разве от влажных салфеток нельзя получить раздражение, они ведь нарушают естественный баланс и микрофлору.

Есть специальные интимные влажные салфетки со специальным лосьоном. Или может у вас клитор слишком открыт и от этого выделяется много смазки , так как натирается о белье . Да и кстати есть специальные чехольчики для белья , вытаскивает чистенькие , а грязные прячете в этот чехольчик. Точно дешевле выйдет чем тряпочные прокладки . Также есть ещё трусики с кармашком , можете их использовать .В этот кармашки можно несколько раз менять тряпочки хб. Или если совсем плохо , то есть менструальные чаши , можно купить самую маленькую и использовать . Она сделана и медицинского состава , так же гипоаллергенна. Обследование не помешает пройти . Молочницу и зппп и парень ваш может вам передать . Может у него нелеченая болезнь . И ему не помешает обследоваться .

Гость
Гость

вот на счет гигиенических салфеток, совсем не хочется, они нарушают мкирофлору не меньше ароматизаторов/красителей на обычной ежедневке или даже скажем презервативе, от которых мне совсем нехорошо...

Ну что сказать.нлстьь ежедневки. И менять их. Больше выделений да менять чаще но мне кажется иного выхода нет.
Меня раздражает работа и необходимость туда использовать ежедневки антиперспирантов, это ж каклйвркд здоровью, духи тоже кстати.
Когда я дома все это не пользую, когда работа 4 часа тоже, когда одна на работе что редко могу слегка и поввнивать

Гость
Гость

Сделайте или купите хлопковые ежедневки, и снимайте их по необходимости, и потерпите это пару недель, должно стать лучше, если нет и не болезнь это-то такая фидно у вас особенность

от безвыходности уже преобрела многоразовые хлопковые ежедневки, которыми вот и пользуюсь. с ними все дышит, и самое главное от них, в отличии от одноразовых, выделения не увеличиваются + как сказали выше не заработаешь молочницу. проблема в том, что если обычную выбросила и забыла, то тут целый процесс - стрика/сушка/нужно носить с собой использованную. болезни никакой 100% нет ни у меня ни у мч (регулярно оба проверяемся, а такое у меня было еще до встречи с мч). по понятным прчичинам выделений больше после , скажем, встречи с парнем (поцелуи/обьятия). но и без этого в конце дня все мокро. стараюсь не брить - это помогает, что говорят про "циркуляцию воздуха" все правда

Гость
Romashka

Есть специальные интимные влажные салфетки со специальным лосьоном. Или может у вас клитор слишком открыт и от этого выделяется много смазки , так как натирается о белье . Да и кстати есть специальные чехольчики для белья , вытаскивает чистенькие , а грязные прячете в этот чехольчик. Точно дешевле выйдет чем тряпочные прокладки . Также есть ещё трусики с кармашком , можете их использовать .В этот кармашки можно несколько раз менять тряпочки хб. Или если совсем плохо , то есть менструальные чаши , можно купить самую маленькую и использовать . Она сделана и медицинского состава , так же гипоаллергенна. Обследование не помешает пройти . Молочницу и зппп и парень ваш может вам передать . Может у него нелеченая болезнь . И ему не помешает обследоваться .

собственно наличие специальных лосьонов меня и пугает, не хочу без надобности менять микрофлору. как и сказала выше, и я и парень регуялярно проверяемся, зппп нет. и тем более, такая ситуация у меня была еще до знакомства с мч. по поводу того, что потенциально из-за излишней "открытости")) может натирать и выделяется смазка, то такое у меня протсо в те дни когда при встрече с мч у нас поцелуи/обьятия. вот в такие дни иприходится помимо хлопковой ежедневки еще и салфетку, что оочень задалбало уже. менструальные чаши и лади тампоны - 100% нет, не для меня. поняла сразу однажды попробовав тампон, сооовсем не мое)

Гость
Гость

Ну что сказать.нлстьь ежедневки. И менять их. Больше выделений да менять чаще но мне кажется иного выхода нет.
Меня раздражает работа и необходимость туда использовать ежедневки антиперспирантов, это ж каклйвркд здоровью, духи тоже кстати.
Когда я дома все это не пользую, когда работа 4 часа тоже, когда одна на работе что редко могу слегка и поввнивать

ежедневку меняю не реже 2-3 чаов, хотя разумеется после приобретения многоразовых, пользуюсь ими очень редко, только в безвыходной ситуации)) +-1/2 дня до месячных, или, как написала выше, перед свиданием с мч))). ведь для меня проблема именно в том, что с многоразовыми много хлопот + носить с собой использованные

Гость
Гость

собственно наличие специальных лосьонов меня и пугает, не хочу без надобности менять микрофлору. как и сказала выше, и я и парень регуялярно проверяемся, зппп нет. и тем более, такая ситуация у меня была еще до знакомства с мч. по поводу того, что потенциально из-за излишней "открытости")) может натирать и выделяется смазка, то такое у меня протсо в те дни когда при встрече с мч у нас поцелуи/обьятия. вот в такие дни иприходится помимо хлопковой ежедневки еще и салфетку, что оочень задалбало уже. менструальные чаши и лади тампоны - 100% нет, не для меня. поняла сразу однажды попробовав тампон, сооовсем не мое)

А что с тампоном не так? Тоже аллергия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, и в чем же вы заподозрили безграмотность?

Гость
Гость

А что с тампоном не так? Тоже аллергия?

да попросту дико не удобно, думала об этом, совсем не моё.

Гость
Гость

Хожу с ежедневками и не бреюсь. Всё норм.

Комментарий с запахом
Бррр

Гость
Гость

Комментарий с запахом
Бррр

я тоже хожу с хлопковыми ежедневками и не брею "там". никаких запахов не наблюдается...

Гость

А зачем с этим как-то справляться?
Выделения бывают не долго, около недели в районе овуляции. Пользуюсь обычными, то есть не ежедневными, удобными прокладками.
Брить никогда ничего не буду ни за какие деньги.

Гость
Гость

после двух трёх дней с ними выделений только больше. читала что волосы создают как-бы пространство для воздуха где он циркулирует и заметила что это так. но как летом не брить...

обыкновенно! берете и не бреете
утром - душ, вечером - душ, а при посещении туалета обязательна салфетка

Гость
Гость

Тоже в шоке от местных дам, какие нафиг моча, запахи 🤮Подмываться и вытираться не учили походу 😅

Гость
Гость

А зачем с этим как-то справляться?
Выделения бывают не долго, около недели в районе овуляции. Пользуюсь обычными, то есть не ежедневными, удобными прокладками.
Брить никогда ничего не буду ни за какие деньги.

я тоже как правило не брею, и да, безусловно неделя в районе овуляции - самые обильные выделения, но и без того к концу дня чувствуется влага, особенно , как и писала выше, если вижусь с мч (поцелуи/обьятия), тогда приходится сразу ДО обычную одноразовую. либо хлопковую+салфетку (бех ароматизаторов и т.п.). А от прокладок/ежедневок у меня лишь больше выделений + риск заработать молочницу...

Гость
Гость

я там имела ввиду больше про то, что лето и хотелось бы побрить, но бОльшую часть года я действительно не брею и меня и мч все устраимвает. проблема с выделениями чуть меньше, но все равно присутствует. лишь многоразовые ежедневки +- решают проблему, но все это вот стирать/сушить/носить с собой использованную по тихоньку задалбывает... про салфетку... есть те кто НЕ пользуется салфеткой при посещении туалета? жесть. Если про то, что подложить в белье сложив в несколько слоев - то такое практикую иногда, по ситуации

Гость
Гость

Тоже в шоке от местных дам, какие нафиг моча, запахи 🤮Подмываться и вытираться не учили походу 😅

я про это вот все ни слово не писала. лишь ищу альтернативные методы как справиться с такой вот проблемой...

Гость
Гость

душ тоже дважды в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я про это вот все ни слово не писала. лишь ищу альтернативные методы как справиться с такой вот проблемой...

Так речь не о вас.

Гость
Гость

Зачем бумагу, можно бумажное полотенце, оно плотное и удобное, я половину складываю в два раза и всё. Переодически меняю. А лучше ежедневок урологические, но они плотные, нужно искать тонкие. Это если ехать далеко, вместо полотенца.

Гость

Не вздумайте делать спринцевание, иначе точно будут проблемы, те, которые советуют, имеют уже проблемы и без спринцевания не могут, но делают ещё хуже. Как можно такое советовать. Вымыть микрофлору и заработать вонь и выделения. Особенно марганцовкой и фурацилином.
И нормально у вас всё, какое зпп, одна пишет, что выделений быть не должно, она в своем уме и женщина ли вообще?

Гость
Гость

Не вздумайте делать спринцевание, иначе точно будут проблемы, те, которые советуют, имеют уже проблемы и без спринцевания не могут, но делают ещё хуже. Как можно такое советовать. Вымыть микрофлору и заработать вонь и выделения. Особенно марганцовкой и фурацилином.
И нормально у вас всё, какое зпп, одна пишет, что выделений быть не должно, она в своем уме и женщина ли вообще?

по поводу спринцевания Вы правы, эта скорее крайняя мера, при серьезных проблемах, когда другие методы не работают. чуть выше я тоже писала что прям ооочень не хочу нарушать микрофлору "там" чем бы то ни было инородным (кремами/гелями/ееждневками с ароматизаторами и всем прочим).ведь скажем так "лечить" мне ничего не нужно, а здоровое кол-во выделений это норма. вот в своих поисках пришла к многоразовым ежедневкам из 100% хлопка, и плюс бумажная салфетка если день особый)) также не брею, тоже помогает + не люблю раздражать кожу лишний раз. про бумажные полотенца честно, как раньше не думала)) возьму на заметку)) а одноразовые ежедневки скорее в дни перед месячными. по-другому видимо никак...