Гость
Статьи
Менструальный цикл у …

Менструальный цикл у вас регулярный ?

Каждые 28 дней постоянно ?сколько дней идут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебя ибббет?

Гость

На этот вопрос я отвечаю только врачам

Гость

Был нерегулярным, сбился очень сильно, прошла обследование, пропила Инофолин Витамир для налаживание цикла, так как планирую беременность. В составе фолиевая кислота, ее гинеколог советовал

Гость

Сейчас нормальный. Но у меня поликистоз и эндометриоз, поэтому чаще всего месячные у меня всего раз 5-7 в год. Таблетки и гормоны не помогали. Сейчас благодаря фолиевой кислоте восстановился, хотя раньше даже она не помогала. Не знаю в чем причина.

Цикл чаще всего 30-31 дней, кд по 5 дней, на 6-ой остатки

Гость
Гость

Был нерегулярным, сбился очень сильно, прошла обследование, пропила Инофолин Витамир для налаживание цикла, так как планирую беременность. В составе фолиевая кислота, ее гинеколог советовал

Сколько вам лет есть ли дети уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сколько вам лет есть ли дети уже

23 года, детей нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: