У меня постоянное вздутие живота, урчание. Исключали многие продукты. Даже от воды аналогично. Перепробовали уйму лекарств.
Эспумизан - отличное средство. Но он дорогой. А вообще рабочее средств от таких проблем - симeтикон! Прямо запомните - его и всегда ищите в списке составляющих, чтобы не переплачивать. Simethikon! Часто продают капли с симeтиконом для грудничков, у них тоже есть такая проблема. Проблема для взрослого человека неприятная, стесняющая🤭.
Колоноскопия, гастроскопия (с уколом)+гастроэнтеролог)
Есть еще такая штука как Синдром Раздраженного Кишечника-если не подтвердится худшее развитие событий.
Кишечник-это очень серьезно, покажитесь врачу и сделайте исследования, с уколом это не больно и не стыдно)
Эспумизан - отличное средство. Но он дорогой. А вообще рабочее средств от таких проблем - симeтикон! Прямо запомните - его и всегда ищите в списке составляющих, чтобы не переплачивать. Simethikon! Часто продают капли с симeтиконом для грудничков, у них тоже есть такая проблема. Проблема для взрослого человека неприятная, стесняющая🤭.
Эспумизан выписывают в разных случаях. После колонскопии и горы анализов. И не всем он помогает.
Узи брюшной полости сделайте, желчный проверьте. Возмодно надо наладить отток желчи.. от вздутия эспумизан мне вообще не помог. Попробуйте тримедат или необутин.
Значит, не исключали еще что-то из продуктов - то, на что даже не думали. Иногда бывает непереносимость даже гречки или яблок, хотя при этом человек запросто ест шаурму или морепродукты без последствий нехороших. Ну или на нервной почве функциональное нарушение в работе ЖКТ, такое тоже бывает.
А мне помогали капсулы "тамиз",там природные масла от вздутия,но не в каждой аптеке есть.
Значит, не исключали еще что-то из продуктов - то, на что даже не думали. Иногда бывает непереносимость даже гречки или яблок, хотя при этом человек запросто ест шаурму или морепродукты без последствий нехороших. Ну или на нервной почве функциональное нарушение в работе ЖКТ, такое тоже бывает.
Человек не ест какой-то один продукт каждый день годами, иначе бы понял причину. Исключал вообще продукты, воду пил только.
Пропейте Лактофлорене Плоский живот. Итальянский, эффективный. Мне он помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач рекомендовал эваларовский Симетикон, чтобы быстро и эффективно избавиться от колик. Никаких побочных эффектов не было, все прошло лечение без каких - либо осложнений:)