Пробовала вчера минет. Если честно дико не приятно и противно. Соленый какой-то, хоть и подмылся перед этим. Удовольствия нуль. Ещё запереживала за какие-то болячки могут быть, хотя говорит, что здоров. Он очень чистоплотный. Предложила делать в презервативе для орала. Отказался. Мол ты мне не доверяешь. Это показатель что ему пофиг на меня?
Ты его не любишь, не делай ему и вообще расставайся. Ну и перестань вообще этим заниматься, про Майкла Дугласа почитай, он так рак гортани заработал.
Ты его не любишь, не делай ему и вообще расставайся. Ну и перестань вообще этим заниматься, про Майкла Дугласа почитай, он так рак гортани заработал.
Та это он попросил. А я дура девственница. Короче договорились что после свадьбы только секс. А ему кайфа хочется. Вот попросил полизать головку. Ну его нафиг. Вообще не понравилось. *** какая-то.бабы через себя наверное делают
Пусть принесет вам справку о зпп.
Соси давай, а не темы строчи на форуме
больно ты брезгливая красавица---ну обмажь его повидлом для хорошего вкуса
Та это он попросил. А я дура девственница. Короче договорились что после свадьбы только секс. А ему кайфа хочется. Вот попросил полизать головку. Ну его нафиг. Вообще не понравилось. *** какая-то.бабы через себя наверное делают
ты его еще не распробовала ! вот когда тебе це....ку поломают дырку развальцуют у тебя будут другие взгляды на этот предмет !
ты его еще не распробовала ! вот когда тебе це....ку поломают дырку развальцуют у тебя будут другие взгляды на этот предмет !
Не знаю. Мне важно отношение мужчины. А этот отказался от презервативов для орала. И когда я вчера позвонила вечером спросить утром написал Зачем так поздно звонить, мне такая ерунда не нужна... Мол рано на работу вставать. Это показатель похуизма на меня? Куни делает старается
Не знаю. Мне важно отношение мужчины. А этот отказался от презервативов для орала. И когда я вчера позвонила вечером спросить утром написал Зачем так поздно звонить, мне такая ерунда не нужна... Мол рано на работу вставать. Это показатель похуизма на меня? Куни делает старается
Тоже через специальный презерватив? Если нет, то вы странная конечно. Все что у него было в слюне уже у вас в крови. Поздравляю. Идите делайте тесты
Да, ему пофиг на тебя.
Он очень чистоплотный. Начальник в крупной компании. Не знаю
.. Да и это надо быть конченной тварью чтобы девственницу заразить.
Большинство людей понятия не имеет с каким набором зпп живет, выясняется это перед операциями. Так что он не специально, скорее всего все нормально. Вы ему спокойно объясните, что хотите быть уверены, что он чист. Без наездов
Сообщение было удалено
В интернете жалуются женщины, что после минета горло болит. Там читала врач отвечает, что может быть то и то.... Ясно? И я думаю теперь это оттого что Шую продула или что?
Тема создана автором для сарказма или для черного юмора?
Он очень чистоплотный. Начальник в крупной компании. Не знаю
.. Да и это надо быть конченной тварью чтобы девственницу заразить.
И что? Думаешь начальники компаний обязаны справки на работу приносить? Я тебе открою секрет, что обычные работяги и всякие вахтовики вот обязаны проходить медкомиссии, а начальники в кабинетах нет. Тем более даже если голливудские актеры болеют всякими гепатитами и вич, какого-то начальника такая участь тем более не минует. Особенно остерегаться надо если есть тату на теле и бородавки (или шрамы от их удаления).
Фу, зачем ты вообще уцепилась за такого? На помойке себя нашла? Какой-то начальник какой то там компании, да и что? Он тебя за человека даже не считает, отмахивается как от назойливой мухи! За твое здоровье и удовольствие даже не переживает, начхать ему, эгоист. Что нет парня адекватного, для которого ты принцесса и которому на тебя не пофиг будет?
Фу, зачем ты вообще уцепилась за такого? На помойке себя нашла? Какой-то начальник какой то там компании, да и что? Он тебя за человека даже не считает, отмахивается как от назойливой мухи! За твое здоровье и удовольствие даже не переживает, начхать ему, эгоист. Что нет парня адекватного, для которого ты принцесса и которому на тебя не пофиг будет?
Я тоже так думаю. Короче если откажется, то нафиг оно надо. Другой бы девственницу на руках носил и такого себе найду. Спасибо за совет.
нормальные через себя ничего ни делают , нормальные вообще это не делают , нормальные встречаются с нормальными парнями , которые не пихают письку в рот .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты мне не доверяешь ..ой *** .
Да!ему нассрать на тебя!
Он, в первую очередь хочет получить максимум удовольствия для себя. А твой номер шестнадцатый. Скоро в зад начнет долбить. Раздолбит, найдет новую, а ты будешь лечить недержание кала и прочие "прелести". Жизнь твоя, думай, что делаешь.
Скажи пусть сам делает куни да еще с контрацеацией
Сделай ему без презика орал, потом сперму во рту ему покажи открыв рот и демонстративно со звуком проглоти, затем оближи остатки с головки. Такую девочку НИКТО не бросит, т.к. таких единицы. Будет носить на руках, дарить подарки, ездить на курорты.
5 минут "работы" для тебя. Зато много лет верности и разговоров о том о сём(как вы это бабы любите) потом.
А с резинкой и путана может. Ты же не хочешь быть всего-лишь путаной, а хочешь быть особенной женой/любовницей?
Если он тебе доверяет член в рот, то он тебя обожает. Ты могла бы его откусить и прочее.