Девочки, был незащищенный половой акт, два раза получилось внутрь, сразу после через часа два выпила эскапел. После уже в ту же ночь были прерванные половые акты, внутрь ничего не попадало. Надеюсь подействует, был такой опыт? Как заранее узнать подействовал или нет?
«Два раза получилось внутрь» что значит 2 раза получилось? Твой мужик не может себя контролировать что ли? «в ту же ночь было еще 2 раза» Т.е твой мужик в тебя накончал, ты мало того, что не послала его, так еще и продолжила ахаться 2 раза? Ты совсем больная? Нет, у нас такого опыта не было. Я себя уважаю и никому не даю кончать, если не хочу детей, фу.
«Два раза получилось внутрь» что значит 2 раза получилось? Твой мужик не может себя контролировать что ли? «в ту же ночь было еще 2 раза» Т.е твой мужик в тебя накончал, ты мало того, что не послала его, так еще и продолжила ахаться 2 раза? Ты совсем больная? Нет, у нас такого опыта не было. Я себя уважаю и никому не даю кончать, если не хочу детей, фу.
С мужем и не такое бывает, простите за такой грех(
ты хотя б замужем? хотя, думается мне, что нет. так вот, рано тебе секситься. эскапел-гормональный препарат, его нельзя пить каждый раз после того, как в тебя в тебя заканчивают. ты даже не знаешь, как именно действует этот препарат. если уж выбрала быть спермосливом, пей хотя бы гормональные таблетки. около 1k упаковка, подбирает гинеколог.
Если муж, то нафег эскапелом травиться?
Или детей не планируете? Тогда муж чудак на букву м полный. И вы чем думали, хотя понятно чем.
Эскапел может и не подействовать, много таких абортниц после него. Тем более при таком, как у вас раскладе. И так кончил, и эдак, и ппа на закуску.
ок, вы замужем. а почему ваш муж не позаботился о контрацепции? почему не натянул контрацептив? почему позволил вам пить сильнейший гормональный препарат? если такое происходит регулярно, стоит задуматься: ваш ли это человек, если не хочет позаботиться о защите? по теме: если пойдут менструальноподбные выделения в течение 2-6 дней после принятой таблетки, беременность исключена.
Через 9 месяцев ждём-с
чем думаете?? не кончайте внутрь если потенциально не готовы иметь детей с этим партнером, эти таблетки супер стресс для организма, это гармоны...поберегите себя в след раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карты показывают, что не подействовал.