Гость
Статьи
Можно ли заразиться …

Можно ли заразиться ВИЧ, уколовшись иглой?

Вызвала такси, водитель ехал ко мне долго, часто стоял в одном месте и даже поворачивал машину в мою сторону долго. Как обычно села и в середине дороги почувствовала боль в левой ягодице ну ближе к ляжке, я была в коротком платье и в копронках. У меня в мыслях появились страшилки про иголки в кинотеатрах итд. Попрощалась с водителем, он ничего не ответил, всю дорогу молчал. Пришла домой посмотрела это место увидела две точки как прыщи, при нажатии легкая боль. Я не знаю были они и раньше, потому что на ногах у меня часто бывают высыпания на ногах. Скажите пожалуйста могла ли я я уколоться иглой и есть риск заразиться вич. Я конечно мнительна и немного в панике #вич

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
дымоход

Да

Гость

Нет, не могли уколоться иглой - откуда там игла? Да еще и игла после вич-инфицированного? Это паранойя в чистом виде, страшилки на уровне газеты спид-инфо. Заразиться можно так - вы инъекционный наркопотребитель, и ваш товарищ - инъекционный наркопотребитель, у него при этом ВИЧ. Сперва внутривенно колется он, потом после него этим же шприцем и иглой - вы, таким образом, некоторое количество его крови с вирусом вы вводите себе внутривенно. Вот тогда вы заразитесь ВИЧ. Второй вариант - это переливание зараженной крови в больнице. Вообще удивительно, как вы с такой мнительностью выходите из дома и ездите на такси.

дымоход
Гость

Нет, не могли уколоться иглой - откуда там игла? Да еще и игла после вич-инфицированного? Это паранойя в чистом виде, страшилки на уровне газеты спид-инфо. Заразиться можно так - вы инъекционный наркопотребитель, и ваш товарищ - инъекционный наркопотребитель, у него при этом ВИЧ. Сперва внутривенно колется он, потом после него этим же шприцем и иглой - вы, таким образом, некоторое количество его крови с вирусом вы вводите себе внутривенно. Вот тогда вы заразитесь ВИЧ. Второй вариант - это переливание зараженной крови в больнице. Вообще удивительно, как вы с такой мнительностью выходите из дома и ездите на такси.

ага, вичом можно заразиться даже на маникюре или у косметолога, и это реальные истории🙄

Гость
Гость

Спасибо, успокоили. Я бы сразу почувствовала если бы укололась? Потому что я редко контактирую с иглами и даже случайно такого не было, поэтому не знаю

Игорек

конечно нет, смело коли.

Гость

это мог быть клоп, укусивший дважды.

Гость

Заразиться можно и очень легко.
А вот иголку найти в такси от нарика сильно сложнее.
Две иголки одновременно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чтобы заоазиться ВИЧ надо чтобы иглой от инфецированного больного практичечки сразу укололи, так как этот вирус на воздухе живет 5 минут. Однако, гепатитом и прочей дрянью можно заразиться запросто

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: