Гость
Статьи
Спаечная болезнь …

Спаечная болезнь брюшной полости

Всем привет, в 20 году перенесла операцию по поводу Перфорации слепой кишки с перитонитом , тк вот после этого я все 4года мучаюсь с болями в низу живота как справа так и слева . Найти ничего не могут , долихосигма , поверхностный гастрит ну в принципе все . Недавно ездила в хирургию (в которой меня оперировали по поводу перфорации ) и заведующий мне написал что нужно планово удалять спайки лапароскопией . Как думаете стоит это делать?! Не знаю просто уже как с этим жить , мне 30 лет сейчас А как бабулька себя ощущаю , постоянно по больницам потому что болит невыносимо . #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

После КС нашли спайки. До скорой доходило. У меня по всему кишечнику. Колоноскопией их растягивали пару раз. Сейчас опять дают знать о себе. Нош-пу пью. Эспумизан. После операции новой могут быть новые спайки. Мне посоветовали не делать пока есть возможность терпеть. Никто же вам не дает гарантий,что новых не будет.

Гость
Гость

После КС нашли спайки. До скорой доходило. У меня по всему кишечнику. Колоноскопией их растягивали пару раз. Сейчас опять дают знать о себе. Нош-пу пью. Эспумизан. После операции новой могут быть новые спайки. Мне посоветовали не делать пока есть возможность терпеть. Никто же вам не дает гарантий,что новых не будет.

Да я тоже это понимаю что нет гарантий . Но боль неделями такая , что ничего делать не могу . Таблетки не помогают. Вот и написала сюда узнать кто чем спасается от этой болезни.

На почту напишите, поищем решение.

Гость

Фигня, автор. Ищите хорошего хирурга. Со мной лежала мадам, у которой весь кишечник был склеен. Хирург сказал, что он ох ерел, пока убирал все. Но работой доволен. Женщину выпустили жить обычной жизнью через неделю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Фигня, автор. Ищите хорошего хирурга. Со мной лежала мадам, у которой весь кишечник был склеен. Хирург сказал, что он ох ерел, пока убирал все. Но работой доволен. Женщину выпустили жить обычной жизнью через неделю

Интересно было бы сейчас с той женщиной пообщаться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: