Гость
Статьи
КОК при ВСД и …

КОК при ВСД и усталость

Всем привет. Начала пить КОК Регулон в целях контрацепции. Ходила к трем гинекологам, проводили осмотр, сказали, что нет необходимости сдавать анализы, там только подбирать. Назначили Силуэт, либо Джес, но я решила взять Регулон. В целом, они подошли мне идеально, хотя с моей дисфункцией вегетативной нервной системы я оч переживала (ВСДшники поймут :)) ) Нет побочек вообще никаких, но, чувствую, что сил будто мало, лень. У меня и так при ВСД бывает часто упадок сил, если в стрессе, а тут прям лень лень, еле как йоге час уделяю, гоняю себя, но все равно быстро устаю. У кого было так? Проходила ли эта побочка? Пью регулон 11-ый день, это мои первые ОК в жизни, не хотелось бы менять их, переживаю, что усталость остается со мной надолго, пока принимаю Регулон(

16 ответов
Последний — Перейти

врачи скаали, что не надо сдавать анализы???? В топку их всех! Только на основании анализов. Также каждый полгода сдавать биохимию крови на ОК

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

что бывает? у меня чистая кожа, грудь +1 размер, прошла анемия, отпуска больше не подстраиваю под цикл и нет перепадов настроения

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ок, я предпочитаю частные клиники

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Амина

ОК тут ни при чем, у меня тоже из-за всд упадок сил бывает. Пью церебрамин Про с пептидами для мозга, витаминами гр В, и витамин Д отдельно. В итоге силы и энергия возвращаются

Гость
Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

пью уже третью пачку, побочек особо нет)) я просто сама ленивая, я это поняла.

Гость
Амина

ОК тут ни при чем, у меня тоже из-за всд упадок сил бывает. Пью церебрамин Про с пептидами для мозга, витаминами гр В, и витамин Д отдельно. В итоге силы и энергия возвращаются

да, я все же поняла, что ок тут не при чем, просто я ленивая ***. а вообще, скоро третья пачка пойдет, я очень довольна регулоном. только вот пишут, что прыщи уходят от ок тоже, вот жду, у меня есть некоторые проблемные зоны, надеюсь поможет )) а у вас есть ли проблема с прыщами, если да, помог ли регулон? и через какое время?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Амина

по поводу церабрамин про я прочитаю, не слышала о таком. мне от всд невропатолог выписала бифрен и Магне Б6, пропиваю пару раз в год) витамин д пью тоже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: