Гость
Статьи
Нет месячных, а если …

Нет месячных, а если они есть то они очень странные....

Здравствуйте! Подскажите девочки у кого было. У меня с подросткового возраста были очень неожиданные менструации(то они есть, то их нет, то идут 2 дня, то 6-7 дней), но в любом случае они так и так рано или поздно приходили с задержками по 5-14 дней, никогда такой роскоши как знание "Когда?" у меня не было. Сейчас мне девятнадцать лет и совсем какая то мистика. В феврале месяце точно помню они были но они были какие то странные, мажущие. Буквально 1-2 дня и прошли. В марте их в принципе не было, в апреле один вечер какая то мазня была не понятная и все. Думала может попозже придут но нет, уже Май вроде как. С чем может быть связано? Я нахожусь на данный момент не в России, к врачу нет возможности обратиться так как нет страховки да и желания. Может у кого было?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вы делали до 19 лет? Ни разу не обратились ко врачу с такой ситуацией? Поздравляю. Причины задержек и сбитого цикла месячных может быть миллион. Даже врач только после подробных исследований типа гинекологического УЗИ и анализов на гормоны/щитовидку и т.д. сможет что-то сказать и назначить лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как с половой жизнью? От этого тоже зависит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: