Всем привет, не могу найти конкретного ответа по поводу полного излечения после дисплазии и есть ли оно вообще?
Пару месяцев назад, у мч обнаружили кондиломы , сделали обрезание , ему лучше , жив- здоров
Я же пошла делать анализ на впч и цитологию,в впч подтвердились три типа и все онкогенные, 31,51 и 56
По цитологии подозрение на легкую дисплазию было
После сделали кольпоскопию и врач взял с трех мест биопсию
Сегодня пришла биопсия и уже дисплазия второй степени
Однозначного ответа найти не могу , живут ли после этого долгое время или исчезает ли оно полностью, врачу отправила анализы, пока ответа нет
Прочитала, что удаляют только хирургически
Мне 24,ещё не рожала, долгое время были воспаления и ослаблен иммунитет, какой риск, что не смогу родить?
Очень страшно
Фу, надоели темы про ваши болезни, мерзость
Почитайте про методы фотодинамического лечения этой проблемы.
Лечится. Поищите где лечат методом ФДТ, это наименее травматично. Чаще всего делают конизацию - хирургически вырезают нездоровые участки, но после этого тоже нормально рожают, но есть вероятность появления сложностей с вынашиванием, это от конкретного случая зависит.
Лечится. Поищите где лечат методом ФДТ, это наименее травматично. Чаще всего делают конизацию - хирургически вырезают нездоровые участки, но после этого тоже нормально рожают, но есть вероятность появления сложностей с вынашиванием, это от конкретного случая зависит.
В нашем регионе такое к сожалению не делают, об этой методике узнала буквально вчера и она конечно не дешевая
Спасибо за ответ
Готовлюсь к конизации, ее уже не избежать как понимаю
В нашем регионе такое к сожалению не делают, об этой методике узнала буквально вчера и она конечно не дешевая
Спасибо за ответ
Готовлюсь к конизации, ее уже не избежать как понимаю
Как люди любят себе что-то повреждать, отрезать, причем добровольно. Прекрасно все лечится, без операций. Определенная сборка витаминов и трав достаточно быстро справляется с этим. Это даже не полноценная опухоль🤦♂️
Как люди любят себе что-то повреждать, отрезать, причем добровольно. Прекрасно все лечится, без операций. Определенная сборка витаминов и трав достаточно быстро справляется с этим. Это даже не полноценная опухоль🤦♂️
А то есть полноценной опухоли ей надо дожидаться? Ничего себе тут эксперты, предраковое состояние травами лечить предлагает 🤦🏻♀️
А то есть полноценной опухоли ей надо дожидаться? Ничего себе тут эксперты, предраковое состояние травами лечить предлагает 🤦🏻♀️
А что вас смутило в этом? Было бы это первый раз, еще ладно. А так все давно откатано. Очень забавно наблюдать за выражением лица лечащего врача(который не вкурсе в чем дело) , была опухоль.. Бах, и исчезла, такое надо только видеть 🤭. Поэтому кисты, полипы, эндометриоз, онко, мои самые любимые болячки)))
То что люди доверяют таким как вы «экспертам» свое здоровье, и пока пьют травки их предрак превращается в рак. Сажать таких надо.
А что вас смутило в этом? Было бы это первый раз, еще ладно. А так все давно откатано. Очень забавно наблюдать за выражением лица лечащего врача(который не вкурсе в чем дело) , была опухоль.. Бах, и исчезла, такое надо только видеть 🤭. Поэтому кисты, полипы, эндометриоз, онко, мои самые любимые болячки)))
Нигде не наблюдала таких методов
Что вы бред несёте? Вы гинеколог? Нет.Таких как вы экспертов полно,но это всё вредит здоровью.
То что люди доверяют таким как вы «экспертам» свое здоровье, и пока пьют травки их предрак превращается в рак. Сажать таких надо.
Не угадали, он исчезает, а без диагноза человек себя чувствует намного лучше)). Чесать всех одной гребенкой конечно здорово, равносильно тому что пришла к одному гинекологу...фигня, второй, пятый, десятый.. Во, нашла. Первых 10 посадили? 😆
Что вы бред несёте? Вы гинеколог? Нет.Таких как вы экспертов полно,но это всё вредит здоровью.
Лекарства тоже вредят здоровью, а иногда и жизни, вы отказались от них? нет, вы так же продолжаете их эксперементально применять... Ну пока не получится хоть что-то😉 Разница только в том кто дает рекомендации, наличие диплома еще не означает наличие знаний☝
Лекарства тоже вредят здоровью, а иногда и жизни, вы отказались от них? нет, вы так же продолжаете их эксперементально применять... Ну пока не получится хоть что-то😉 Разница только в том кто дает рекомендации, наличие диплома еще не означает наличие знаний☝
Вы свои эксперементы с травками в один ряд с доказательной медициной не ставьте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была дисплазия первой степени, с ней забеременела спустя полгода от постановки диагноза, но дисплазия, по словам врача, была уже давно, так как впч не нашли, то есть у организма было время его побороть, а обычно это долгое время, во втором триместре дисплазия прошла сама, лечения никакого не было не до не во время беременности (но для второй степени метод наблюдения не подойдет) + избавилась от вредных привычек
Прошло два года после родов, регулярно наблюдаюсь - дисплазии нет