девочки, подскажите пожалуйста, гинеколог прописал противозачаточные(планиженс номе) сказала пить с 1 дня менструации, в общем я ждала, в один день увидела выделения похожи на месячные(но на неделю раньше, но для меня норма тк цикл сбился и в целом бардак в организме) выпила первую таблетку, на второй день была какая то мазня, как и в первый, очень и очень мало, а на 3 день их вообще не было. Мне 20 лет, беременности и абортов не было. Может кто нибудь сталкивался с таким и это норма? или нет
....
Ещё момент что как то быстро волосы на теле после бриться расти начали, мне казалось наоборот должно быть
проверьте гормоны, на фоне гормонального сбоя цикл нарушается, волосы на теле больше и быстрее растут, я принимала курсом Инофолин Витамир, он восстанавливает гормональный баланс, менструальный цикл тоже постепенно восстановился и стал регулярным.
проверьте гормоны, на фоне гормонального сбоя цикл нарушается, волосы на теле больше и быстрее растут, я принимала курсом Инофолин Витамир, он восстанавливает гормональный баланс, менструальный цикл тоже постепенно восстановился и стал регулярным.
то есть, как я поняла, это просто из за перестроения так у меня? или так в начале быть не должно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте, пожалуйста, осторожнее с противозачаточными — они могут навредить здоровью и иметь абортивное действие, если будут мешать прикреплению уже оплодотворенной яйцеклетки (у тех, что в таблетках, обычно есть такой механизм)