Был петтинг на 11 дне цикла, 18 и 23. Без проникновения, была смазка, только трения органами без эякуляции, месячные должны были начаться 26 апреля, уже 1 мая и все еще ничего. Есть ли повод волноваться? Я принимала лекарства от простуды и могло быть еще из-за стресса, так как перед месячными ночью один раз перепугалась до жуть, но быстро успокоилась. Есть все симптомы месячных, спазмы, болит грудь.
Залетела однозначно. Плюс зппп подхватила
Сделайте тест или сдайте анализ ХГЧ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасайте!!
Ситуация,:
с парнем занимались петтингом, его член был в смазке, он водил им прям рядом с входом в матку. Задержка 5 день. Делала тест- отрицательный, но я нарушила инструкцию. Окунула тест в жидкость дальше отметки “max” и передержала его..Беременна ли я?