Всем привет! Такая ситуация со мной приключилась.
Выходила из магазина, и рядом лежала собака (в коридоре), в итоге я случайно, видимо, наступила ей на часть лапы, и она меня схватила на лодыжку. Я не специально, т.к. не могла протиснуться между ней и стеной. Я была в колготках, джинсах и дутиках. Схватила через дутикт, джинсы и колготки. Было больновато, дома осмотрела ногу, ничего не обнаружила кроме двух точек. Не могу понять, они от укуса или уже были до этого... Не знаю, возможно ли прокусить через дутики, джинсы и колготки... Девочки, у кого было подобное? Переживаю, нужно ли обращаться и ставить прививки. Наверное, это бред, раз даже раны нет? #здоровье
Это просто синяки от прикуса, ничего страшного.
Если царапин нет то можно не обращать внимания. Если есть, то лучше обратиться в больницу чтобы сделали уколы от столбняка и бешенства.
В коридоре магазина бешенные собаки не лежат, но можете перестраховаться сделать укол против бешенства, но это стоит рублей.
К врачу лучше обратиться — всё-таки могут быть микроцарапины и прочее… но думаю, что все будет хорошо!
Ну и что? Собака просто хотела подарить тебе новую татуировку или просто пощекотать тебе лодыжку, а ты сразу расстраиваешься. Может, хотела поблагодарить за внимание, а ты ее сразу агрессивной обозвала? Надо было хотя бы сначала покормить, может, бы не укусила.
Это просто синяки от прикуса, ничего страшного.
Если царапин нет то можно не обращать внимания. Если есть, то лучше обратиться в больницу чтобы сделали уколы от столбняка и бешенства.
Спасибо! Еще один глупый вопрос...не нужно ли выкидывать колготки, в которых я была? 😄 Ну т.е. вряд ли наверное на них остались следы, там слюна и т.п. Можно также в них ходить?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, ещё скажите что хотела сделать модные дыры на джинсах)