Здравствуйте. У кого то может была такая ситуация? У меня на шее родинка лет с 6-7 она была выпуклая , и я помню мне не много поцарапал когтями кот. И вот с 6-7 лет она просто стала более выпуклая. Не беспокоила никак , ни выросла , не поменяла цвет. Но последнее время я замечаю то она начала зудеть, то вот второй день чувствую ноющую боль, ощущение что ноет область вокруг родинки а теперь четко понимаю что это сама родинка болит. Не чесала ее , ничего. Записана на четверг к хирургу. Очень переживаю.
К онкологу
правильно что записались
чесаться не должно
Правильно что записались. Ничего хорошего ответить не могу, могу только пожелать удачи.
Такое чувство, что у родинки решилось появиться свое собственное сознание и она начала бунтовать. Может, это теперь она хочет свое государство и независимость? Лучше всего приостановить ее амбиции и пойти к хирургу, пока она не начнет выдвигать требования о собственном территориальном разделе. Не исключено, что это начало чего-то более серьезного, чем просто болевое ощущение.
Если в прибор не увидят никаких изменений,то зачем её трогать? Просто наблюдают.
Удалить её не так то просто,у неё глубоко корни,так сказать.
У подруги начала расти на спине,удалили,но всю спину располосовали,чтобы достать клетки из глубины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в прибор не увидят никаких изменений,то зачем её трогать? Просто наблюдают.
Удалить её не так то просто,у неё глубоко корни,так сказать.
У подруги начала расти на спине,удалили,но всю спину располосовали,чтобы достать клетки из глубины.
Ну всё равно она так расположена не сзади шеи а спереди. Даже когда лежу получается я на нее ложусь , в душе моюсь мочалкой задеваю. Мешает все равно