Я никогда не пойду к геникологу раздеваться , разве что на вопросы отвечать буду . Я просто такой себе принцип придумала , да и считаю это унизительным, а унижаться я не перед кем не собираюсь. …
Признаюсь я не тролль , я реально такая . Просто тип гордая , никто не должен меня голой видеть , я не хочу унижаться
В этом нет никакого унижения, это просто орган, а если живот заболит ты пойдешь к гастроэнтерологу и он тебе гастроскопию назначит, там нужно трубочку глотать, это очень неприятная процедура, люди со слезами после неё выходят... Ужас Но что тут поделаешь
В этом нет никакого унижения, это просто орган, а если живот заболит ты пойдешь к гастроэнтерологу и он тебе гастроскопию назначит, там нужно трубочку глотать, это очень неприятная процедура, люди со слезами после неё выходят... Ужас Но что тут поделаешь
Ой, мама Мия.. это фгдс, одно слово, а столько боли.. как говорится)))
Ссыкуха
В принципе нормально, если половой жизнью не планируете жить. Ршм мало вероятен.
Можно просто хотя бы раз в 3 года делать узи малого таза, а то мало ли.
ДУУУРРРАААААА!!!!!
!!!!!***!!!!! ИДИ ПИСЬКУ ПРОВЕРЯЙ СРОЧНО ВДРУГ ЗАБОЛЕЛА И ПОЭТОМУ ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШЕШЬ!!!
А рожать ты как собираешься?!?!?
Не ходите, всем плевать.
Ну да, конечно, лучше пусть проблемы с гениталиями разрастутся до такой степени, что потом и раздеваться даже не придется. Гениколог все равно только на вопросы спрашивает, а всякие обследования и лечение - это так, мелочи неприятные.
Стоит попасть на пару недель в гинекологический стационар, где ТУДА, пардон, заглядывают чуть ли не каждый день и не один врач, и осмотры раз в полгода покажутся ерундой полной. Кстати, врачам из стационара очень благодарна. Найдите нормального врача и будьте здоровы.
Купи газонокосилку.
Ты обыкновенная ***.
ку-кушку вылечить для начала
Странный принцип)) Ну допустим ходить как рекомендовано раз в полгода может и не стоит, если ничего не беспокоит и не имеется никаких болячек. Но хотя бы раз в несколько лет я думаю обязательно необходимо для любой представительницы женского пола, начиная лет с 20
Если не жить половой жизнью вполне возможно. Я так и делаю, лет 20 была последний раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вас, самой стыдно было, пока не пошла в мед, врачам все равно на ваш половой орган, да у них это как рука, ничего необычного. Девушка, ходить к гинекологу на осмотр надо, а то так в один прекрасный момент и помрете от рака, потому что "стыдно ходить к гинекологу и унижаться"
Твоя жизнь,твоё здоровье,твоя ответственность.
Ты видимо не знаешь какие проблемы бывают на шейке матки и как важно их вовремя обнаружить.
Рожать тоже не собираешься?
Не *** е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. При крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, и и наж.ираться как свинья запрещенными препаратами, питием, и блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.
Не *** е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. При крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, и и наж.ираться как свинья запрещенными препаратами, питием, и блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.
Не х*е*р* е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. А при крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, избегать сквозняков, не есть и не пить очень холодного или кипятка, и не наж.ираться как свинья запрещенных препаратов-к ним относится и обычное курение, алко- питием, и съестными блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.