Гость
Статьи
Я планирую никогда не …

Я планирую никогда не ходить к гинекологу

Я никогда не пойду к геникологу раздеваться , разве что на вопросы отвечать буду . Я просто такой себе принцип придумала , да и считаю это унизительным, а унижаться я не перед кем не собираюсь. …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Признаюсь я не тролль , я реально такая . Просто тип гордая , никто не должен меня голой видеть , я не хочу унижаться

В этом нет никакого унижения, это просто орган, а если живот заболит ты пойдешь к гастроэнтерологу и он тебе гастроскопию назначит, там нужно трубочку глотать, это очень неприятная процедура, люди со слезами после неё выходят... Ужас Но что тут поделаешь

Гость
Гость

Я не нудистка так-то вы где видели чтобы на нормальном пляже люди голые ходили

Так у гинеколога тоже люди голые не ходят вообще-то

Гость
Золотая Рыбка

Для операции? Да, догола обычно раздеваются.
У терапевта - лёгкие прослушивают. До пояса иногда просят раздеться. Или поднять одежду.

А вот если ринопластику будут делать , там тоже до гола?

Гость

Ага сейчас, я хоть и в мед иду , но им точно не стану

Даже любопытно, кем вы хотите быть, каким врачом)))

Гость
Valeri

не беспокойтесь, не думаю что у автора много шансов пополнить ряды

Анна

В этом нет никакого унижения, это просто орган, а если живот заболит ты пойдешь к гастроэнтерологу и он тебе гастроскопию назначит, там нужно трубочку глотать, это очень неприятная процедура, люди со слезами после неё выходят... Ужас Но что тут поделаешь

Ой, мама Мия.. это фгдс, одно слово, а столько боли.. как говорится)))

Гость
Valeri

Да мне медицина не нравится так-то, поступлю на медсестру потом курсы на косметолога , а вообще хочу быть актрисой или стюардессой

Гость

не беспокойтесь, не думаю что у автора много шансов пополнить ряды

И слава Богу))

Гость

Да мне медицина не нравится так-то, поступлю на медсестру потом курсы на косметолога , а вообще хочу быть актрисой или стюардессой

А медсестры делают укол в попу.. это же так неприлично на чью то голую попу смотреть)))

Гость
Valeri

А медсестры делают укол в попу.. это же так неприлично на чью то голую попу смотреть)))

И правда! Кошмар!!!

Гость
Valeri

И слава Богу))

Нет вы думаете если я не хочу идти к геникологу , то я не смогу никем работать ?

Гость
Valeri

Да мне пофиг на эти ***

Гость

И правда! Кошмар!!!

😁😁😁

Гость

Нет вы думаете если я не хочу идти к геникологу , то я не смогу никем работать ?

Нет, не сможете. И дело не в том, что, вы не хотите идти к гинекологу а скорее в том,что у вас нет тяги к медицине. А если нет тяги, то и вряд ли получится выучиться на достойного врача.

Гость

Да мне пофиг на эти ***

А, то есть, на чужую глазеть не стесняетесь, а свою по необходимости постеснялись бы показать?) Ну мало ли в жизни какая ситуация то может быть.

Гость
Valeri

🤣🤣🤣

Очень смешно . Представьте люди могут и без секса жить прекрасно

Гость

Очень смешно . Представьте люди могут и без секса жить прекрасно

Да, могут.. таких асексуалами называют.

Гость
Valeri

А, то есть, на чужую глазеть не стесняетесь, а свою по необходимости постеснялись бы показать?) Ну мало ли в жизни какая ситуация то может быть.

Каждый раз эти попы вижу , привыкла уж . А чё там просто две части тела , её и по телевизору иной раз в рекламе показать могут

Игорь Ик

Ссыкуха

Гость
Гость

Я не занималась и не буду

Тогда вам надо уйти в женский монастырь😊

Гость
Гость

А вот если ринопластику будут делать , там тоже до гола?

Нет.
В частных клиниках дают одноразовый комплект операционной одежды.
Трусы, халат, шапка.
На столе лежишь под одеялом.

НеОбразованная

В принципе нормально, если половой жизнью не планируете жить. Ршм мало вероятен.
Можно просто хотя бы раз в 3 года делать узи малого таза, а то мало ли.

Гость
Гость

Ну и не ходите, пока ничего не беспокоит.

Верно.

ДУУУРРРАААААА!!!!!

Гость

!!!!!***!!!!! ИДИ ПИСЬКУ ПРОВЕРЯЙ СРОЧНО ВДРУГ ЗАБОЛЕЛА И ПОЭТОМУ ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШЕШЬ!!!

А рожать ты как собираешься?!?!?

Гость

!!!!!***!!!!! ИДИ ПИСЬКУ ПРОВЕРЯЙ СРОЧНО ВДРУГ ЗАБОЛЕЛА И ПОЭТОМУ ТАКУЮ ЧУШЬ ПИШЕШЬ!!!

+++ Вот, вот, вот!!! А вдруг рак или венеричка!!!!! ФУУУ ЗАРАЗНАЯ

Гость

Не ходите, всем плевать.

Гость

Ну да, конечно, лучше пусть проблемы с гениталиями разрастутся до такой степени, что потом и раздеваться даже не придется. Гениколог все равно только на вопросы спрашивает, а всякие обследования и лечение - это так, мелочи неприятные.

Гость
Гений

+++ Вот, вот, вот!!! А вдруг рак или венеричка!!!!! ФУУУ ЗАРАЗНАЯ

Рак и венеричка вся от секса с мужжлом.

Гость
Гость

А вы как думаете , конечно не собираюсь , там надо тоже раздеваться. Если бы по другому дети рождались , то может быть были-бы

по другому это как кхе кхе

Гость
Гость

А вы знаете,что бывают кисты на яичниках и они могут лопнуть,если не вызвать скорую,то всё содержимое выльется в брюшину и вы можете просто откинуться.

а бывают такие, что рассасываются

Гость
Гость

А вы знаете,что бывают кисты на яичниках и они могут лопнуть,если не вызвать скорую,то всё содержимое выльется в брюшину и вы можете просто откинуться.

врачиха без узи сто пудов не заметит. если нет жалоб

Гость
Гость

Ну да, конечно, лучше пусть проблемы с гениталиями разрастутся до такой степени, что потом и раздеваться даже не придется. Гениколог все равно только на вопросы спрашивает, а всякие обследования и лечение - это так, мелочи неприятные.

о как

Гость

Стоит попасть на пару недель в гинекологический стационар, где ТУДА, пардон, заглядывают чуть ли не каждый день и не один врач, и осмотры раз в полгода покажутся ерундой полной. Кстати, врачам из стационара очень благодарна. Найдите нормального врача и будьте здоровы.

Гость

Купи газонокосилку.

Гость
Гость

А вы как думаете , конечно не собираюсь , там надо тоже раздеваться. Если бы по другому дети рождались , то может быть были-бы

А трахаться тоже не собираетесь, а то потом сплошные унижения?)

Светлана Витальевна

Ты обыкновенная ***.

Гость
Гость

Нет не собираюсь. Если уж болезнь смертельная , то пойду

С как вы сами смертельную от не смертельной отличите? Ерунда какая-то, с мамой поговорите.

Гость

ку-кушку вылечить для начала

Гость

Странный принцип)) Ну допустим ходить как рекомендовано раз в полгода может и не стоит, если ничего не беспокоит и не имеется никаких болячек. Но хотя бы раз в несколько лет я думаю обязательно необходимо для любой представительницы женского пола, начиная лет с 20

Ирина

Если не жить половой жизнью вполне возможно. Я так и делаю, лет 20 была последний раз.

Гость
Гость

Признаюсь я не тролль , я реально такая . Просто тип гордая , никто не должен меня голой видеть , я не хочу унижаться

Жирная что-ли?

Гость
Гость

Разве надо до гола раздеваться для всего этого?

Просто здоровая малолетняя д…..ура еще

Гость
Анна

Еще колоноскопия есть

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понимаю вас, самой стыдно было, пока не пошла в мед, врачам все равно на ваш половой орган, да у них это как рука, ничего необычного. Девушка, ходить к гинекологу на осмотр надо, а то так в один прекрасный момент и помрете от рака, потому что "стыдно ходить к гинекологу и унижаться"

Психиатр
Гость

Твоя жизнь,твоё здоровье,твоя ответственность.
Ты видимо не знаешь какие проблемы бывают на шейке матки и как важно их вовремя обнаружить.
Рожать тоже не собираешься?

Не *** е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. При крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, и и наж.ираться как свинья запрещенными препаратами, питием, и блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.

Психиатр
Гость

Еще колоноскопия есть

которую любят пи.дорасы.

Психиатр
Психиатр

Не *** е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. При крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, и и наж.ираться как свинья запрещенными препаратами, питием, и блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.

Не х*е*р* е.паться направо и налево сосаться с прока.енными. А при крывать, .опу и ноги, каркас легочный и мозги на морозе, избегать сквозняков, не есть и не пить очень холодного или кипятка, и не наж.ираться как свинья запрещенных препаратов-к ним относится и обычное курение, алко- питием, и съестными блюдами, а больше работать на огородах, выращивая на перегное, своей скотины, и проклинать не будешь, ТВА.РЬ НЕМЫТАЯ.