Съела вчера несвежее мясо , как вызвать рвоту? Мучаюсь уже несколько часов . Прям чувсвствую этот комок и не могу его вырвать. Слабость сильная тошнит жутко , обычно реагирую на сырое мясо сразу рвотный позыв сейчас даже съела кусок и так плющит теперь ещё хуже и воды выпила после …. Уже почти будто рвёт и ничего не выходит …никогда так не тошнило пря все внутри сжимается очень мерзко
Какой ужас.
Во первых. Если вы съели что то вчера оно уже переварилось. Нужно выпить угля или сорбента другого. Почитайте инструкцию и выпейте в соответствии с весом, чтобы избавиться от интоксикации.
Рвоту имеет смысл вызвать только в первые 1-3 часа пока еда не переварилась. И чтобы её вызывать достаточно выпить стакан или два воды и два пальца засунуть в рот. Кстати возможно минет влияет на эту способность, поэтому девушки не суйте в рот всякую фигню! И не подавляйте рвоту, а то потом аукнется.
Воды много или чая крепкого, прям очень много надо за раз. можете выпить от тошноты таблетки, я честно не помню как они называются. пальцы в рот пробовали?
Вызывали? Я здесь.
Два пальца в рот. При каждом кашле и слюновыделении продолжайте попытки. Но только с контролем дыхания, а то так и сознание потерять можно.
А лучше уже в аптеку и на заседание к белому товарищу
Я, обычно, чтобы вызвать рвоту, смотрю на фотографии своих 40 летних одноклассниц. Всегда работает.
Альфа-нормикс, энтерол, смекта Вам в помощь.
Какой ужас.
Во первых. Если вы съели что то вчера оно уже переварилось. Нужно выпить угля или сорбента другого. Почитайте инструкцию и выпейте в соответствии с весом, чтобы избавиться от интоксикации.
Рвоту имеет смысл вызвать только в первые 1-3 часа пока еда не переварилась. И чтобы её вызывать достаточно выпить стакан или два воды и два пальца засунуть в рот. Кстати возможно минет влияет на эту способность, поэтому девушки не суйте в рот всякую фигню! И не подавляйте рвоту, а то потом аукнется.
Не факт. Мясом как раз очень сильные отравления. Может, к врачу?.. Антибиотик Альфа-нормикс обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше Энтеросгель начните принимать, он поможет снять интоксикацию в организме и вам станет легче. При отравлении всегда так делаю.