В общем ситуация такая: был секс с молодым человеком в прошлом месяце(не закочили его), были оба пьяные и уставшие. Через 2 недели как и пологается начались месячные. Начинается после них новый цикл, жду месячные (уже 39 день цикла; задержка 5 дней по FLO)
Перечитала разных историй тут и понимаю что такое бывает, что месячные могут быть в первые сроки беременности, НО самое главное, мы с парнем то не закочили секс и он не кончал. тест не делала пока.
У кого было похожее и что в итоге(беременность или просто сбой?)
Если были месячные, то вы точно не беременны. Не знаю, что вы там читали и где, но беременности у вас нет. Сбой может быть
От ппа тоже можно залететь, но если месячные были, то всё ок. Задержки бывают по разным причинам
От ппа тоже можно залететь, но если месячные были, то всё ок. Задержки бывают по разным причинам
Не хочу пугать автора. Но если были месячные-это не всегда гарант против залета.нужно еще отличать месячные от кровянистых выделений. Кровянистые выделения-это нарушение плода. А у меня были полноценные месячные на 3-4 неделе беременности. Строго 4-5 дня. Как и всегда. Тест тоже был отрицательный. Ну, я и подумала: круто, полноценные месячные, да и тест не полосатый. Узнала я о своём сюрпризе на 10-ой неделе, когда соски начали темнеть.. поэтому, лучше всегда сдать кровь на хгч
Не хочу пугать автора. Но если были месячные-это не всегда гарант против залета.нужно еще отличать месячные от кровянистых выделений. Кровянистые выделения-это нарушение плода. А у меня были полноценные месячные на 3-4 неделе беременности. Строго 4-5 дня. Как и всегда. Тест тоже был отрицательный. Ну, я и подумала: круто, полноценные месячные, да и тест не полосатый. Узнала я о своём сюрпризе на 10-ой неделе, когда соски начали темнеть.. поэтому, лучше всегда сдать кровь на хгч
Врач, конечно, была в шоке. Но и такое бывает) долго малыш не хотел себя показывать. С ним, кстати, все в порядке
Ну я уже говорила, что от ппа залететь тоже можно, так что пусть сдаёт на хгч, лишним не будет)
А были хоть какие-то симптомы?
Да, как перед месячными: грудь болела, живот тянуло,вот я и подумала, что это признаки именно месячных такие долгие) Они и пришли , я и выходнула. Потом уже другие начались: соски темнели, сырого мяса хотелось, в туалет стала бегать часто. Но это уже на 7-10 неделе беременности. Если сильно паникуете, сдайте хгч. 500 рублей в гемотесте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно залёт. Плюс зппп подхватила