Гость
Статьи
Молочница и питание

Молочница и питание

Девочки, что вам помогает при молочнице? И ограничиваете ли вы питание на время лечения?

Олеся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне прописали свечи "Лименда" 7 шт

Кукла Лоли

Молочница - зараза еще та. Не все дамы знают что не только противогрибковые препарат нужен но и что-то для флоры. Я например люблю дуожиналь, его даже беременным можно. Пробиотик отличный, французский, самое то при лечении молочницы после флюкостата.

Антонина

Лучше не теряйте время и не занимайтесь самолечением, обратитесь к хорошему специалисту и будет вам счастье🤗 мне макмирор с похожей картиной назначали, и затем еще я пропивала дуожиналь. Это капсулы с лактобактериями, они нужны, чтобы увеличить после лечения численность лактобактерий в интим зоне.

Варя

Молочница - гадость знатная, очень прилипучая и может в хроническую форму перейти. Мне врач противогрибковые назначала и сразу пробиотик для восстановления флоры, иначе не вылечишь. Я покупала дуожиналь, он и по цене отлично и качество французское. Реально помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Я молочницу лечила в два этапа, вторым шел Лактожиналь. Все прошло супер, средство помогло восстановить микрофлору там всего за курс применения, при этом, не возникло никаких трудностей или проблем (белье не пачкалось, никаких побочных).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: